Аниме атакует мир!

Объявление

Аниме атакует мир!
Добро пожаловать в Психушку...Эммм...Вобщем мы очень рады всем...Вобще всем...Абсолютно всем персонажам аниме!И чем больше тем лучше!

Рейтинг игры: NC-21

Наша рола:
Ролевая условно открыта. Идет набор персонажей.
Голосуйте за наш форум, пожалуйста! https://anime-club.info/top100/ Каталог ссылок, Top 100. Palantir

Полезные Ссылки:

Копирование дизайна или любой информации с форума наказуемо, не испытывайте судьбу...(с)Эмили

Администрация форума:
Администратор:

†Хид@н†

Помощник администратора:

Эмили

Модераторы:

Lucy, Нара Шикамару

Гости, вам не видна половина форума, так что регестрируйтесь, на главной странице нет ничего интересного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Реал » Городишки!!!

Городишки!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тож не стесняйтесь! Пишите! И может быть найдёте соседей!!!xD

0

2

Ну ладно народ! Ищу проживающих в Новосибирске, поскольку сам от сюда! Или тех, кто рядом с ним!!!xD

0

3

Ми живет в Тюмень- сити *____*

0

4

А я Красноярск...няяя...)))

0

5

Deidara- san
день езды от Тюмень-сити-Радужный)

0

6

Лобня Х_х 40 минут на электрички до Савелёвского вокзала, г. Москва

0

7

Псков...

0

8

Lavi написал(а):

день езды от Тюмень-сити-Радужный)

я был там *___\\\"

0

9

Deidara- san
Вах,Родной!Мы ж почти рядом живем!)))У меня в Тюмени знакомый живед)*обнимает Дейдару*А я в Тюмени-ток проездом...

0

10

Lavi написал(а):

Вах,Родной!Мы ж почти рядом живем!)))У меня в Тюмени знакомый живед)*обнимает Дейдару*А я в Тюмени-ток проездом...

я и в радужном был... и в сургуте... и в нефтеюганске... и в лангепасе... да и во всей Тюменской области... как друга зовут?

0

11

Deidara- san
Жеееняяя-Степааашка)))))Это Она,хехе) /_^

0

12

Бугага...Донецк...

0

13

4 часа езды от Москвы. Город, больше известный, как: "Город Невест".  Иваново тобишь...

0

14

Allen_Wolker
От Москвы?Недалеко,даа))Хоть раз,хоть раз выбраться б!НО-когдла деньги будуть...да...эх...
Аллен,а если я однажды оп-и приеду,там где останавиться мож?

0

15

Lavi
Да, не далеко. Можно например утром уехать, день прогулять по Москве и вернутся. Я в последнее время зачастил туда ездить.
У меня в городе? Да в гостинице естественно. Даже выбор будет. Их конечно не много...(самая лучшая:"Центральная") и еще парочка есть. Все они в центре, совсем не далеко от ЖДвокзала. Ну ,если приедешь, я буду на седьмом небе от счастья. ^___^ Затискаю!!!!

0

16

Гы, Москва^^
И у Аматсу с Тору тоже Москва))
Ток я с Новосиба припёрлася xD

0

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Реал » Городишки!!!

Наши друзья: Konoha High [реклама вместо картинки] Тетрадь Смерти. Новый Мир. Оглянись назад.. |Тибидохс: Новое Поколение| Minute to War