Аниме атакует мир!

Объявление

Аниме атакует мир!
Добро пожаловать в Психушку...Эммм...Вобщем мы очень рады всем...Вобще всем...Абсолютно всем персонажам аниме!И чем больше тем лучше!

Рейтинг игры: NC-21

Наша рола:
Ролевая условно открыта. Идет набор персонажей.
Голосуйте за наш форум, пожалуйста! https://anime-club.info/top100/ Каталог ссылок, Top 100. Palantir

Полезные Ссылки:

Копирование дизайна или любой информации с форума наказуемо, не испытывайте судьбу...(с)Эмили

Администрация форума:
Администратор:

†Хид@н†

Помощник администратора:

Эмили

Модераторы:

Lucy, Нара Шикамару

Гости, вам не видна половина форума, так что регестрируйтесь, на главной странице нет ничего интересного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Реал » Реал 2=)

Реал 2=)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну здесь давай те обменяемся нашими реальными именами! Эта тема для тех, кто ленится заглнуть в профу и для тех кто ленится там написатьxd

0

2

Ну ми некоторые здесь знають... Ню, на всякий пожарный мя Катя звать ^__^ Или Ева))) И я оч-оч лю свою фамилию - Шевченко.

0

3

Тогда я Саша вообще-то)*по крайней мере меня таким образом пол нашего города знает)))Кто еще с дуру начнет свою мангу рисовать?!Да еще и -анимэшную!...*

0

4

Катюффка... ^^

0

5

Маняфкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

0

6

Ильязко... волк, волчонок, Шика, Итачи...ммм... узбек... как меня ещё зовут оО Гаррет... хм.. Шнобби... выбирайте)

0

7

Нара Шикамару
А если не лениться, а написать реальное?!!!

0

8

Kimiri
бака, реальное самое первое. Меня зовут Ильяз)

0

9

Кирил я О_____\\\/" или Катрина.. (однокурсники сцуко меня так называют) Катсу сан, Уру тян, Кавайный тентакль, Марковка кун =___\\\ фамилия у меня зашибенная... Поднебесный *_____\\\"

Отредактировано Deidara- san (2008-11-03 22:37:03)

0

10

Оля...белка...Шумахер или Шума...

0

11

Анита
Тезззка!!!)))

0

12

Аматсу
Угу...)))

0

13

В реале мя звать Витя... Для Аматсу Бака)))

0

14

Ксюша, Ксю ( эт для тех кому лень дальше выговаривать)

0

15

Мну зовут Аню о.О"... Воть Или Тсукико - анимешное имя)

0

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Реал » Реал 2=)

Наши друзья: Konoha High [реклама вместо картинки] Тетрадь Смерти. Новый Мир. Оглянись назад.. |Тибидохс: Новое Поколение| Minute to War