1. имя/фамилия:
нара шикамару (можно просто шика;)
2. возраст:
не хай ужо 16... ^ _ ^
3. внешность:
каваен скажете нэ? ну тогда скажите это хидану) довольно высокий, стройный. чёрные волосы заплетены в хвост (за который меня кто-то, не будем показывать кто, ооочень любит таскать...) если распустить волосы, то они, врятли лягут ниже плеч. в ушах серёжки, таблеточки такие. ну одежда... у нас тут дело далеок не в мире великих деревень шиноби. так, что думаю она будет всякая, разная... хех...
4. характер:
ну как сказать... вы когда нибудь видели ленивца? а только, что откушевшего котика, который хочет вздремнуть. вот-вот... это шика... а какое может у него быть будщее... если он пересилит лень, но это врятли произойдёт в ближайшем осмотримом будщем. а так, у шики есть мечта, или можно сказать была... он хотел быстренько заработать деньжат, жениться, наражать детишек и отдыхать в собственном домике... мило правда? а вот фигушки там... пришли добрые акацуки... всех убили... и теперь шика, как заправский наруто желает людей защищать... что твориться...
5. биография:
шикамару - наследник семьи нара. в академии, из за его непроходимой лени, считался одним из худших студентов. шикамару всё время спал на уроках и категорически отказывался учится. но академию он всё же закончил и был принят в команду №10 вместе с яманака ино и акимичи чоджи под руководством сарутоби асума-сэнсея. вот тогда и были раскрыты его настоящие способности. он один из умнейших шиноби конохи, далеко не всякий джонин может поспорить с ним в стратегическом мышлении. это не раз спасало команду №10 и это же помогло дойти шикамару до финала на первом же экзамене на чунина, пусть свой бой он проиграл, но его действия были высоко оценн и юный нара стал первым чунином своей возрастной группы. шикамару прошёл через множество боёв и ещё не раз доказывал свои качества. ему доверяли важные организационные вопросы, которые он через лень выполнял. как и случилось с рангом чунина, шикамару получил ранг джонина раньше всех (ну кроме разве что неджи...) сильно на него повлияла смерть его наставника... асумы... он был убит хиданом, бессмертным поклонником ясина. в итоге он был повержен шикой. спросите как можно победить бессмертного? нара нашёл выход, он расчленил хидана и закопал его под тоннами земли в лесу своего клана. (плач хида!) а как, вы можете спросить, этот бесмертный субькт спокойно гуляет по токио... хм... а вот у него и спросите! в общем шику притащило в нашь "весёлый" мир... пора развлекаться!
6. кто вы:
суслик, да-да... не верите? ну ладно... я... хорёк! да почему нет?! а я говорю да... ксо... шиноби я... редко только)
7. способности и техники:
шика обладает самой редкой способностью на всём мире... он... умеет... думать! до... удивлены? сам офигел.
ну вот ещё парочка техник:
kage mane no jutsu - техника позволяющая захватить вражескую тень. после чего противник в точности повторяет движения шикамару. так же шикамару умеет использовать клинок чакры и пропустив через него чакру, пускать каге мане от клинка. + шикамару может использовать театр теней. в этом случае тень шики разветвляется и захватывает сразу несколько противников.
kage kubi shibari no jutsu - техника теневого удушения. поймав врага тенью шикамару может использовать теневые "руки" что бы душить или ломать конечноти противнику.
kage nui - теневые иглы. из своей тени шикамару создаёт мощные теневые иглы.
kage yose no jutsu - техника теневого призыва. эта техника базируется на куби шибари, позволяя из теневых "рук" создавать каге нуи и притягивать противника к чему-то... ил что-то к нему...
8. оружие:
зачем... в таком безобидном мире... у меня есть.. телефон! до... ну кунаи мож где валяются, мож ещё пару клинков чакры...
9. пробный пост:
=.= я ненавижу этот пункт! да-да! ненавижу! нихацууууу.... *истерика*
10. из какого аниме персонаж, ил неканон?
не поверите... уху... я говорю не поверите! да хватит называть это дурацкое анимэ... ну ладно, ладно... оно названо в честь одного идиота... наруто его кажется зовут оо