1. Имя/Фамилия:
Нара Шикамару (можно просто Шика;)
2. Возраст:
не хай ужо 16... ^ _ ^
3. Внешность:
Каваен скажете нэ? Ну тогда скажите это Хидану) Довольно высокий, стройный. Чёрные волосы заплетены в хвост (за который меня кто-то, не будем показывать кто, ооочень любит таскать...) Если распустить волосы, то они, врятли лягут ниже плеч. В ушах серёжки, таблеточки такие. Ну одежда... у нас тут дело далеок не в мире великих деревень шиноби. Так, что думаю она будет всякая, разная... хех...
4. Характер:
Ну как сказать... вы когда нибудь видели ленивца? А только, что откушевшего котика, который хочет вздремнуть. Вот-вот... это Шика... А какое может у него быть будщее... если он пересилит лень, но это врятли произойдёт в ближайшем осмотримом будщем. А так, у Шики есть мечта, или можно сказать была... он хотел быстренько заработать деньжат, жениться, наражать детишек и отдыхать в собственном домике... Мило правда? А вот фигушки там... пришли добрые акацуки... всех убили... и теперь Шика, как заправский Наруто желает людей защищать... что твориться...
5. Биография:
Шикамару - наследник семьи Нара. В академии, из за его непроходимой лени, считался одним из худших студентов. Шикамару всё время спал на уроках и категорически отказывался учится. Но академию он всё же закончил и был принят в команду №10 вместе с Яманака Ино и Акимичи Чоджи под руководством Сарутоби Асума-сэнсея. Вот тогда и были раскрыты его настоящие способности. Он один из умнейших шиноби Конохи, далеко не всякий джонин может поспорить с ним в стратегическом мышлении. Это не раз спасало команду №10 и это же помогло дойти Шикамару до финала на первом же экзамене на чунина, пусть свой бой он проиграл, но его действия были высоко оценн и юный Нара стал первым чунином своей возрастной группы. Шикамару прошёл через множество боёв и ещё не раз доказывал свои качества. Ему доверяли важные организационные вопросы, которые он через лень выполнял. Как и случилось с рангом чунина, Шикамару получил ранг джонина раньше всех (ну кроме разве что Неджи...) Сильно на него повлияла смерть его наставника... Асумы... Он был убит Хиданом, бессмертным поклонником Ясина. В итоге он был повержен Шикой. Спросите как можно победить бессмертного? Нара нашёл выход, он расчленил Хидана и закопал его под тоннами земли в лесу своего клана. (плач Хида!) А как, вы можете спросить, этот бесмертный субькт спокойно гуляет по Токио... хм... а вот у него и спросите! В общем Шику притащило в нашь "весёлый" мир... пора развлекаться!
6. Кто вы:
Суслик, да-да... не верите? ну ладно... я... хорёк! Да почему нет?! а я говорю да... ксо... шиноби я... редко только)
7. Способности и техники:
Шика обладает самой редкой способностью на всём мире... он... умеет... ДУМАТЬ! до... удивлены? сам офигел.
Ну вот ещё парочка техник:
Kage Mane no Jutsu - Техника позволяющая захватить вражескую тень. После чего противник в точности повторяет движения Шикамару. Так же Шикамару умеет использовать клинок чакры и пропустив через него чакру, пускать Каге мане от клинка. + Шикамару может использовать театр теней. В этом случае тень Шики разветвляется и захватывает сразу несколько противников.
Kage Kubi Shibari no Jutsu - техника теневого удушения. Поймав врага тенью Шикамару может использовать теневые "руки" что бы душить или ломать конечноти противнику.
Kage nui - теневые иглы. Из своей тени шикамару создаёт мощные теневые иглы.
Kage Yose no Jutsu - техника теневого призыва. Эта техника базируется на Куби Шибари, позволяя из теневых "рук" создавать Каге нуи и притягивать противника к чему-то... ил что-то к нему...
8. Оружие:
Зачем... в таком безобидном мире... у меня есть.. телефон! до... ну кунаи мож где валяются, мож ещё пару клинков чакры...
9. Пробный пост:
=.= Я ненавижу этот пункт! да-да! ненавижу! нихацууууу.... *истерика*
10. Из какого аниме персонаж, ил неканон?
не поверите... уху... я говорю не поверите! Да хватит называть это дурацкое анимэ... ну ладно, ладно... Оно названо в честь одного идиота... Наруто его кажется зовут оО