1. имя/фамилия:
road kamelot/роад камелот
2. возраст:
истинный возраст не известен. самая старшая из семьи ноя. нуу, по человеческим меркам можно дать лет пятнадцать не больше.
3. внешность:
необычная леди... синие волосы, стоящие торчком, сколько их не укладывай у зеркала и не мучайся (все бесполезно и они будто показывают что хозяйка так же неисправима), тёмные раскосые глаза, в которых постоянно скользит насмешка над окружающим миром и вообще людьми, на лбу как у всех ноев стигматы, которые очень портят впечатление от её светлой половины(опять же "хочешь не хочешь а ты всетаки тварь редкостная"). в основном носит короткие мини-юбки, тёмные чулки и тяжёлые башмаки «гады»... имеется такой вариант как детские туфельки, и это смотрится как нельзя мило))
4. характер:
ну просто ангельский! она создана, чтобы причинять боль окружающим людям, которым не безразлична, а кому безразлична...того может вообще довести до белого коления!чем сильнее её привязанность к кому бы то ни было, тем больше начинаешь жалеть того, кто смог таки запасть ей в душу...закаваит и залапает почти до смерти. а если ты все же не ответишь взаимностью. то начнет медленно пытать...скорее всего это от того, что девочка одинока и разучилась верить людям....
5. биография:
первый раз появилась, когда попыталась забрать чистую силу миранды лотто..в тот момент ее сопровождал зонтик леро, который впринцапи принадлежит тысячилетнему... однако выполныть миссию ей помешал аллен...ох зря... с тех пор помешанность на седом экзорцисте растёт с каждой минутой!!! пичем у всех вызывает великое удивление момент. когда роад на ковчеге целует аллена. хотя она постоянно распрашивала о нем тысячилетнего, это все равно вызвало некое...хм...удивление... в ковчеге она ведет себя как дома...эдакая большая и дружная семья....к тики она относится как к старшему брату, с остальными тоже милые семейные отношения...(а так сразу ж и не скажешь хд)
6. кто вы:
представитель семьи ноя.
7. способности и техники:
она ловко умеет проникать в сознание других людей и морочить им голову. находя слабые стороны человека она полностью подчиняет его сознание себе и использовать эти слабости против самой жертвы) мило. правда?))
8. оружие:
пользуется оружием только когда нет акум.....она же всетаки девушка...зачем марать ручки?)) в манге ее личное пространтво имело вид завернутого подарка. а вместо оружия она использовала горящие свечи, выполняющие роль стрел...
9. пробный пост:
утро.
бзя-з-з-з-з... бум! - привычным жестом бросила будильник в стену, натянула одеяло по самые уши и опять спит. прошло несколько долгих минут, и роад сонно открывает глаза от криков в районе откуда-то-рядом-с-кроватью.
- ро-оадо-сама, вы опять разбили будильник, рело~! гра-аф будет недово-олен, если вы проспи-ите школу, рело~ – зонтик прыгал возле кровати, на которой лежала роад, пытавшаяся понять, что здесь происходит и кто посмел её разбудить...
- тики-и! где тики?! я хочу, что бы меня будил тики! без него я просыпаться отказываюсь! - крик звенел по немаленькому поместью, так что ради всеобщего блага уже минуты через три заспанный, лохматый, но с сигаретой в зубах в дверях появился тики микк.
вопль, сотрясавший дом семьи ноя тут же утих, но к сожалению, не надолго.
- тики! бра-а-атик, - с непостижимой умом скоростью роад в мгновения ока оказалась у дверей, уже на руках у тики. - доброе утро! а что ты такой растрепанный? дай я тебя расчешу-у-у!~ - всё с той же скоростью роад "слетела" за расчёской и с дьявольским блеском в глазах (хотя зачем об этом писать? он у неё там всегда) начала расчёсывать свою утреннюю жертву. тики был привычный, поэтому с довольно пофигистичным выражением лица ждал конца пытки, а сигарета кончалась... роад злорадствовала, она знала, что тики, погруженный в утреннюю меланхолию, не заметил в её руках десяток-другой розовых ленточек...
очередной крик огласил дом, крик полный неподдельной боли и отчаяния.
- роад! иди сюда! сюда пошла, кому я сказал?! - тики с весьма забавной причёской на голове гонялся за весело хохочущей роад, которая, к слову сказать, уже где-то успела раздобыть леденец. в таком составе добежав до столовой, они застали там невыспавшегося шерила, присосавшегося к чашке кофе, и графа, который – ведь его любимый питомец веселится с утра пораньше - улыбнулся еще шире, что было почти невозможно, но факт на лицо, так сказать.
- так-так! <3 милые мои, успокойтесь, время завтрака, а не драк. <3 – граф разок хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание. роад остановилась как вкопанная, в неё чуть не врезался тики, но всё-таки успел притормозить, к большёму сожалению вошедших близнецов.
- что за крики, чёрт возьми?! вы меня разбудили! – проорал в своей грубой манере дебитто.
- да блин! что так рано подняли?! - вторил ему брат, при этом пытаясь одновременно целиться в роад, дебитто и тики одновременно.
ввалился опоздавший и мрачный скин, занял свое место и добавил маленькую лепту в семейный скандал:
- где десерт?!
умилённо повзирав на этот хаос, именуемый "семейный завтрак клана ноя" тысячелетний вздохнул и громко стукнув ладонью по столу, заставив всю семейку замереть, высказался:
- не время для разладов. <3 тики, роад, приведите себя в порядок, у нас же приличная семья. <3 а вы в ночных рубашках, как нехорошо! <3 - он похлопал обоих по голове, и роад с тики, как послушные детишки отправились умываться, одеваться и всячески приводить себя "в порядок".
и это было только начало утра…
10. из какого аниме персонаж, ил неканон?
d.gray-man