Аниме атакует мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме атакует мир! » Принятые анкеты. » Анка кавайного Денни ^^


Анка кавайного Денни ^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия:
Денни Куросаги

2. Возраст:
18 лет

3. Внешность:
Симпотичный, не высокий парень. На вид ему лет 15. На самом деле он старше. Лицо почти никогда не меняет свое выражение. Почти всегда его выражение лица пофигистичное или грустрое. Улыбается он редко. Часто носит обычную одежду (брюки, да майка) иногда одевает кимоно (особенно дома), а иногда его моно увидеть в костюме мага. Длинные волосы фиолетового цвета, которые иногда собирает в хвостик, глубокие глаза красного цвета. Худой. В порывах злости не начинает хмуриться и т.д. Перед врагом он всегда улыбается, нахмурив брови. На шее часто можно увидеть разнообразные кулончики. Часто это прозрачный кристалл или просто черный шнурок обмотанный вокруг шеи.
http://s56.radikal.ru/i154/0811/a6/939b737c5b83.jpg

4. Характер:
Денни очень свонравен и силен духом. Не дает волям своим внутренним эмоциям, всегда откровенен с собеседником, легко переводит темы. Вообще его характер понять сложно. С раннего детства Денни не любил девчонок и считал их верхом глупости божьей. Денни замкнут, не любит общение, часто молчит, когда ему задают вопросы. По его словам он ничего не любит и у него нет привычек. На самом же деле Денни очень любит рисовать. Просто он не замечает свою любовь к рисованию. В любой ситуации Денни спокоен. Как-то он говорил "Даже если я буду умирать и истекать кровью, то я все равно буду смеяться в лицо сопернику". Он всегда действовал по плану "Страх это слабость!". Главная его черта - хладнокровие ко всему, что его окружает. Он не считает себя пупом земли, но и низкой тварью тоже.

5. Биография:
Денни родился морозным утром 3-го декабря в недалеко от Токио. Он был третий ребенок в семье и как правило не очень любимый братьями. т.к семья была не богата и кормить трех сыновей почти нечем. Мать работала официанткой в одном из рестаранов, отец был пьяницей и не работал. Вскоре три брата подросли (Шаэс, Дин и Денни). Денег небыло на нормальное обучение и они росли неучами. Однажды ночью трое мальчиков сбежала в надежде найти лучшую жизнь. Да. Им было жаль покидать дом, но надо было. Они прятались от милиции, жили в шалашах. Эта жизнь не казалась им лучше, но все же была еще надежда. И вот утром Денни просыпается, но уже не с братьями, а один в темном помещении. В первую очередь начинает кричать, чтобы прекратили его пугать. Свет зажигается через некотрое время. Оказывается он находится в помещении, напоминающем библиотеку замка. Оказывается ночью его поймали и отнесли далеко от места, где он был. Братьев Денни они не тронули. Так же объяснили, что он способен изучать магию, но магических школ нет и поэтому его лично учил человек, который открыл магию, но его считали сумасшедшим. Денни согласился лишь потому что у него небыло выбора. Жил он в горах, в этом самом замке. Ему там нравилось. Маг (Ирдис) относился к Денни как с своему сыну. Он любил его, кормил, поил, ростил и учил. Маг был светлый душой, но темный магией. Он совсем не развивался физически, а лишь магически. Поэтому похудел и стал обычным, неприметным мальчишкой. За неколько лет обучения парень освоил темную магию и поменял координально свой характер. Вскоре маг умер и только владения перешли в руки Денни как случилось что-то непонятное, страшное и неясное и он попал в реальный мир.

6. Кто вы:
Маг

7. Способности и техники:
Темное жерло - прочерчивает вокруг себя круг. Кольцо вокруг него загорается и летит на соперника с огромной скоростью.

Фаербол - всем понятно. Создает в руке огненный шар, пуская в соперника

Темные оковы - на время обездвиживает соперника. Это дает ему шанс скрыться или нанести удар. Магия сниматся тогда, когда противник получает удар или заканчивается время действия (4 минуты)

Кандалы минотавра - Начинает щелкать пальцами и вместо щелчка раздается скрежет цепей. Данный звук очень тонкий и неприятный для всех окружающих (кроме Денни, хотя тот тоже получает некоторый урон). Может на время лишить слуха или на время свести с ума.

Круг вечной темноты - создает круг довольно большого радиуса так, чтобы в нем стоял он и соперник. Из под земли (в круге) начинают вылетать темные стрелы, нанося урон как Денни, так и сопернику, но урон сопернику будет больше. (действует 5 минут)

Темный щит - создает купол, через который сложно пробиться.

Разрыв души - призывает духа (пожирателя душ). Дух вселяется в тело оппонента и поглощает часть души (только руку, ногу или в районе позвоночника). Внешне это никак не отражается, но если будет откусана рука (душа руки), то оппонент не сможет двигать рукой несколько минут, ногой тоже самое, а если в районе позвоночника, то не сможет стоять некоторое время. Магию можно использовать только один раз в день.

8. Оружие:
На всякий случай не большой кинжал, которым не очень хорошо владеет.

9. Пробный пост:

-Ты что-то хотел, Ирдис?
Обратился серьезно Денни к своему учителю и приемному отцу. Высокий маг в красном плаще с капюшоном обернулся. Капюшон упал с головы с мягким шорохом. короткие черные волосы слегка топорщились, а желтые глаза смотрели на Денни с некой приемной любовью, но и с серьезностью.
-Денни, ты знаешь, что все это перейдет в твои руки. Ты готов жить в этом замке, найти себе ученика?
Денни удивился... неподдельно "Я? Жить здесь один... верней с духами? Да не за что!" подумал он, а в слух сказал.
-Да! Готов!
Ирдис улыбнулся.
-После завтра меня забирают высшие! Поэтому я предупреждаю тебя зарание.
"Псих... Даже духи не знают, когда ему умирать!" недовольно буркнул он в мыслях и быстро удалился из комнаты.

10. Из какого аниме персонаж, ил неканон?
Неканон

Отредактировано Danny (2008-11-23 20:42:28)

0

2

Хм... неплохая анкетка. Придраться особо не к чему, так что принят!
Добро пожаловать, в наш жёлтый домик)

0


Вы здесь » Аниме атакует мир! » Принятые анкеты. » Анка кавайного Денни ^^