Аниме атакует мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме атакует мир! » Принятые анкеты. » Анкета Карин


Анкета Карин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия: Карин Айри
2.Возраст: 19 лет
3.Внешность: Рост девушки составляет 174 см. У неё светлая кожа, элегантная фигурка. Если посмотреть на неё со стороны, то кажется что она отродясь никакой физической работой и не занималась. Но это не так, пускай она и выглядит как леди из высшего света, но она физически крепкая и выносливая. У неё карие глаза. Аккуратные черты лица. На голове чёрные волосы до середины спины, заплётенные в две косички на висках. Так же на голове два пушистых рыжих лисьих уха, так же у неё присутствует роскошный пушистый рыжий лисий хвост. На левой лопатке есть небольшой шрамик, чем-то напоминающий язычок пламени. Одета в кимоно синтоистской жрицы. Широкие красные штаны и белая рубаха с очень широкими рукавами. На ногах сандалии из кожи одетые на белые носки.
4.Характер:  Карин умелый актёр. Она прекрасно владеет мимикой лица и может состроить именно ту физиономию, которая требуется в данный момент. Так же Карин благородна. Она не унизится до подлого приёма и ни за что не совершит поступок, который как-то опорочил её имя. Так же она упряма. Если что-то затеяла, то расшибётся, но своего добьётся. В сражении, будет биться до последней капли крови, но это не значит, что она безрассуден. Она не станет рисковать жизнями других, если этого не требует ситуация, а предпочтёт разобраться один на один. Так же, Карин - это воплощение всех лисьих хитростей, у неё шебутной и непоседливый характер. Энергия бьёт в ней ключом постоянно. Она не любит сидеть на месте спокойно, жажда приключений гонит её всегда вперёд, отчего та зачастую попадает в неприятности и различные комичные ситуации. Но, она не унывает, никогда. Её очень сложно представить в печали. Смотря на её постоянно радостное лицо, понимаешь, что это просто немыслимо. Любит подшутить над кем угодно, будь то учитель или сверстник. И причём горазда, выдумывать всё самое неожиданное, что верят в это самые недоверчивые. Но все её шутки всё же не носят злобного характера. Как-никак, а совесть и сердце у неё тоже есть. Вообще, Карин огромный оптимист по жизни, готовый поделится своим хорошим настроением со всеми. Так же любит красивую одежду и украшения.
5.Биография: Кто её отец и мать, Карин не знает. Но надеется когда-нибудь узнать. Когда она был ещё совсем маленький, её подбросили в синтоистский храм,  где жрицы  изучали различные боевые искусства. Поэтому она и стала мастером рукопашного боя.  Овладел силой сверх скорости и сверх ловкости. Когда жрицы обнаружили её у своих ворот, они сначала хотели отнести её в обычный приют, как они всегда делали, но настоятельница вдруг ничем не объясняя свой поступок, взяла и оставил Карин при храме. Заявив, что она сама воспитает эту девочку. А то, что у неё есть лисьи уши и хвост, так-то ерунда, подумаешь…. Настоятельница стал, можно сказать приёмной матерью Карин. Так началась её учёба в храме. Её лисьи  уши и хвост сначала были объектом добрых шуток, но потом все привыкли к этому.  Да, Карин была прилежной ученицей. Ей не давали ни каких поблажек. Она вставала рано и училась наравне со всеми жрицами. Её кости и мышцы трещали, когда её при учёбе рукопашного боя, ловкости и скорости качественно прикладывали об пол или стену, но она не жаловалась… Она постиг все школьные науки, что преподавала ей ей приёмная мать, она постигла все премудрости рукопашного боя и могла на равных сразиться с любой монашкой, её когти вызывали уважение у всех. Вообще, вырастила мать настоятельница из Карин образцовую жрицу. Можно сказать замену себе. Только как бы переменить её характер в более положительную сторону, она не знала. Но, надеялась, что будущая ответственность сделает своё дело. И её приёмная дочь будет полным образцом для всех, а не только в учёбе.
6.Кто вы? Кицунэ – дух лисы.
7.Способности и техник: Карин мастер рукопашного боя. Обладает сверх ловкостью и сверх скоростью. Управляет стихией огня, то есть может создавать огнешары и огонь не приносит вреда её телу. Но именно только телу, на одежду это не распространяется. Умеет обращаться в обычную лису
8.Оружие: когти – 8 см. Они могут появляться и прятаться по её желанию.
9.Пробный пост:
- Ура, ура,  наконец, наступил долгожданный вечер, - довольно потянулась Карин, стоя на ступеньках храма, - наступила время ничего ни деланья. Долгожданный отдых, после трудового дня.
Ещё раз сладко потянувшись, она плюхнулась на ступеньки, с удовольствием наблюдая за заходящем солнцем. Ласковый тёплый ветерок весело трепал её косы, но это совершенно не волновало Карин. Подумаешь, ветер. Ничего не могло испортить ей столь долгожданного отдыха.
- Хм, что бы такого сделать веселого, - её глаза озорно заблестели, - надо сделать что-то весёлое, что-то, что бы всех расшевелить. А то, ходят как сонные мухи.
Весело потерев ладони, она скользнула в дверь храма.
10.Из какого аниме персонаж? Неканон

0

2

Ну воть) теперь и нэки обьявились) Да тут и придраться не к чему.... принята! добро пожаловать в нашу полоумною семейку))

0

3

Принята.

0


Вы здесь » Аниме атакует мир! » Принятые анкеты. » Анкета Карин