Аниме атакует мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме атакует мир! » Принятые анкеты. » Рэн-сан ^___^


Рэн-сан ^___^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия:
Рэн Мидзусато, кличка "Виртуальная Эми" или просто Эми

2. Возраст:
19 лет

3. Внешность:
Ну, Рэн понравится внешне только разве совратителям малолетних, ибо её личико по праву можно назвать детским xDD да шучу я…а если честно, то девушка действительно практически не изменилась за 15 лет. Лицо её так и сияет детской доверчивостью, глаза большие, излучающие жизнь. Часто улыбается, уж этого у неё не отнимешь. Невысокая, во всяком случае она пониже своего брата. Голубого цвета волосы повязаны розовым бантом, хотя нет…этот бант-как декорация оО обычно её гардероб не разнообразен. Обычно белая рубашка, светло-голубая юбка с «корсетом», который завязывается спереди длинными верёвочками, на концах которых белые и пушистые шарики. На ногах ботинки, они же туфли, они же сапоги, они же босоножки))) А вот телосложением она пошла хрупким, хотя и с хорошо выраженными вторичными половыми признаками xDDD
Енто всё…хотите ещё о ней узнать, посмотрите на мою аву и подпись…

4. Характер:
Рэн-очень добрая и милая. Она никогда не будет винить в чём-то другого человека. Часто считает себя виноватой и сразу же старается исправить ошибку. В то же время она очень умна, правда не подозревает об этом. Тору даже однажды назвал её «Гуру Сети» Девушка очень одинока, она практически никого, кроме брата не знает. Не выносит жестокости и даже ценой своей жизни старается не позволить этого. Избегает людей, ибо боится, что её поймают, как животное.
Другая сторона Рэн:Эту личность лучше избегать. Рэн способна в этом состоянии на необдуманные поступки и никого не слушает. Наружу вырывается одиночество и девушка начинает играть с людьми, как с вещами…не на жизнь, а на смерть. Очень хочет, чтобы братик остался с ней на всю жизнь…хотя что ей, жизнь Рэн вечна, она ведь уже мертва и лишь её сознание владеет бессмертной жизнью. Не связывайтесь с ней в этом состоянии, она жестока и действует необдуманно, причиняя ту боль другим, от которой сама же хотела их избавить. Её сознанием владеет уже другое существо…или, может, вирус?

5. Биография:
Рэн-родная сестра Тору. Да, фамилии разные, но Тору её сменил, когда он стал жить с опекуном. В самом детстве дети оказались сиротами, единственная память о родителях-шкатулка, которую они подарили Рэн. Уже в четыре года она с братом (которому было 7 лет) попала в лабораторию, которая проводила эксперименты над детьми. У кого-то улучшалась память и т.п., а кто-то умирал, не выдерживая всех испытаний. Девочка стала прототипом №812, а Тору-№813. Но однажды правительство прикрыло это всё и главный руководитель, по имени Ку-Вонг сбежал, спасая несколько детей. Среди них был Тору, Гэнха, Лянг, несколько других детей и ещё мальчик, который ныне зовёт себя Бакалавром. Рэн же не взяли. Кто скажет, почему? Нет, о ней не забыли. Просто, перед самым вторжением правительства девочка погибла при эксперименте, находясь в Сети. При этом, её сознание осталось жить в Сети, а тело прекратило все функции поддерживания жизни. Так Рэн жила 15 лет и не знала, как выбраться из ловушки, в которую она угодила по неосторожности. Но, однажды девушка забрела в одну зону, которая ей очень понравилось. Обычная полянка…с цветами и витающими в воздухе мыльными пузырями. Там она и заснула. Открыв глаза, она увидела удивлённого парня, который стоял перед ней. Рэн сразу же признала в нём Тору. Но тот явно не помнил её и пытался выяснить, как девушка сюда попала. Та испугалась и убежала. Через некоторое время она опять пришла туда и стала собирать цветы. В то же время там был её брат. Тот опять (xD) удивился, тем более цветы в руках Рэн не распадались на биты. Он опять начал её расспрашивать и смог даже убедить её не убегать. Та не стала определённо отвечать и потащила Тору…да-да, в парк развлечений. Там никого не было, девушка неопределённо сказала, что арендовала весь парк. Они веселились весь день, пока Тору не стало пора домой. И тогда Рэн добилась от него обещания, что они ещё раз так повеселятся. В следующий раз они встретились не в самом лучшем месте. Просто девушка не могла смотреть, как её брат бьёт Аяне (из мести, конечно) Она встала на защиту девушки, но Тору быстро выгрузили из Сети и они опять долго не виделись. Но тут компания VSS, изготавливающая церебральные чипы, заинтересовалась Рэн (точнее Эми и вирусом Левиафаном). Те поймали девушку в зоне НИИ, но вирус уже активировался. Так называемая «Виртуальная Эми» расстроилась из-за того, что она выяснила, что уже давно мертва и этим активировала Левиафана. Она убила всех, кто пытался её остановить, а вирус начал громить Сеть. От одиночества она попыталась забрать Тору с собой, но тот решился остановить девушку, точнее,  Левиафана, воткнув в него нож с уничтожающей программой. Это получилось, но, похоже, её брат думает, что сестрёнка до сих пор мертва…

6. Кто вы:
Я? Ну…наверное виртуальный глюк))

7. Способности и техники:
Ей не навредит абсолютно любое оружие, которое может навредить материальным вещам, также Рэн может проникать в компьютеры и пр. технику. И ещё владеет силой, которая громит всё и вся…

8. Оружие:
Нет, беззащитное девочко…хотя…смертельный вирус носит в себе))

9. Пробный пост:
Рэн несколько раз поморгала и вскоре смогла открыть глаза. Тут же её ослепил яркий свет и девушка опять зажмурилась. Тут же её губы судорожно зашевелились, она пыталась что-то сказать.
Г...где...где я? Где мой братик?
Она помнила, что была в его обьятьях.
А потом...что было потом? Я оказалась тут..но...я не помню этого...
Девушка-донеслось до неё-Здесь нет никакого брата, вы просто внезапно тут...появились, как с неба упали. Вы что, инопланетянка?
Голос звучал по-детски, и даже немного знакомо. Рэн попвталась разглядеть ребёнка, но ослабленное сознание опять не выдержало и она опять провалилась в пустоту.

10. Из какого аниме персонаж, ил неканон?
BALDR FORCE EXE Resolution, он же Виртуальный спецназ

0

2

Хех)) анимэ я это не смарел... так чта поверю тебе на слово) принята! добро пожаловать в псих больнице районого масштаба!)

0


Вы здесь » Аниме атакует мир! » Принятые анкеты. » Рэн-сан ^___^