Аниме атакует мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме атакует мир! » Принятые анкеты. » Досье на сестренку Акацушницы


Досье на сестренку Акацушницы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Akira Mei (Akira ito Mei le Sharm de France)
Акира Мей (Акира ито Мей ле Шарм де Франц)

2. Возраст:
18

3. Внешность:
Рост 170, стройная, красивая девушка, со светлыми, почти белыми волосами и зелеными глазами. Одета в удобное короткое платье, на ногах сапоги. Она вообще предпочитает короткую одежду, в ней девушке удобно и комфортно. Но не откажется и от джинсов, футболок, плащей и юбок.
http://s48.radikal.ru/i120/0811/d8/78ff1bb6e1ca.jpg

4. Характер:
Акира немного хулиганистая, непоседливая, дерзкая, нахальная, но если имеет цель, то к ней идет. Умеет подстраиваться под любую ситуацию, все воспринимает с юмором, добродушная, не агрессивная, ранимая, в помощи не откажет, всегда в здравом уме и твердой памяти, объективно смотрит на все ситуации; если какой-то человек недоброго мнения о ней, то срабатывает обратная реакция; ненавидит людей, показывающих свое превосходство; подчиняться тоже никому не будет; бунтарская душа: если она права, будет доказывать свою правоту любым способом; энергичная; любит людей веселых, прямолинейных, похожих на нее; нередко прощает, романтик по натуре, имеет свой взгляд на жизнь.
Романтик в душе, любит дождь, одиночество и алые бархатные розы

5. Биография:
В общем, так. Акира - младшая из двух сестер Мей. Тамико, старшую, обожает и всегда старается не огорчать ее. Акира родилась в небольшой деревушке, окруженной лесами. Если говорить о счастье, то счастливо прошли первые два года ее жизни. Затем начался ад, который продолжается до сих пор... Итак, когда девочке было два, ее отца убили из-за его измененного генома. Детство сестер было не таким уж безоблачным, отчим оказался подлецом, поэтому Тами, быстро сориентировавшись, отправила Акиру к тетушке в другую деревню, а именно, в КОНОХУ. Долгой дорогой на девочку напали трое бандитов, не могущая ничего сделать Акира зажмурилась и почувствовала что-то странное… Через какую-то долю секунды один из банды упал замертво, два его товарища задыхались. Тогда-то Акира и узнала, что дает измененный геном отца. Ее волосы обрели способность изменять свою форму, плотность, длину… они стали как мощным оружием, так и совершенным средством защиты. Девочка на удивление быстро научилась их контролировать, ей хватило того времени, что занимает дорога в Коноху. Каких-то особых неприятностей по дороге больше не было, в деревне ее приняли радушно. Тетя обучила ее основам техник ниндзя.
Все остальное врем девушка проводила в тренировках, улучшении своих способностей и т.д. и т.п., в общем, это не особо интересно. В какой-то прекрасный (а может и нет) момент Акира попала в мир цивилизации, совершенных технологий ну и прочей лабуды, без которой сегодняшняя жизнь кажется нам бессмысленной. И пыталась научиться выживать в этом мире. Параллельно взявшись за поиски сестры. Что в создавшейся ситуации даже звучит глупо, не правда ли?

6. Кто вы:
Шиноби...

7. Способности и техники:
Henge no Jutsu - Техника перевоплощения.
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам).
Kawarimi no Jutsu - Техника подмены.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Bunshin no Jutsu (ninjutsu) – клонирование.
Nawanuke no Jutsu - Escaping Skill - ниндзютсу ,которое позволяет с лёгкостью выбраться из верёвок.
Техника призыва - барс в два человеческих роста.

Измененный геном:
Акира может изменять форму волос, их плотность, длину… они стали как мощным оружием, так и совершенным средством защиты. Они очень прочны, и даже если вы их отрежете, тут же вырастут вновь.
Kaminoke no Jutsu: Акира направляет волосы на противника, которые, рассеиваясь, пронзают его насквозь.
Korosu no Jutsu: Волосы девушки крепко опутывают противника и в конце концов душат его.
Также ее волосы служат непробиваемой защитой.

Более сильные техники:
Ryu Katon no Jutsu – техника дракона, выученная в Конохе. При ее использовании от ног девушки вырастают огненные драконы, управляемые  Акирой. По желанию, она может пустить драконов по проволоке или по волосам.
Niku no Jutsu: вокруг противника идет кольцо огня, которое, окружив его, взрывается.
Tsuki no Jutsu – техника световых нитей. На противника со всех сторон посылаются нити света, похожие на лазеры, пронзающие его насквозь. Акире эта техника безвредна.
Hatsuyume no Jutsu – огненный взрыв. Вокруг противника образовывается сфера, сжимающаяся по мере сжатия в кулак руки Акиры. В конечном счете сфера взрывается или сжимается до такой степени, что противник погибает.
Kasumi no Jutsu – техника тени. Вокруг бойцов сгущается темнота, значительно ухудшающая видимость.
Shiroi no Jutsu – техника ослепления. Из-за слепящей вспышки света противник некоторое время не может видеть и теряет координацию в пространстве.

Эм... Если в шаблоне написано, что техники могут не понадобиться, может, мне их удалить?

8. Оружие:
Катана, 10 шурикенов и 5 кунаев...

9. Пробный пост:
Акира стояла на мосту, облокотившись на поручни. Вечерело. Легкий ветер трепал ее волосы, солнце садилось, окрашивая облака в мягкий розовый цвет...
Где же ты, Тамико...
На плечо девушки сел ястреб, которого она иногда кормила мясом. Акира улыбнулась и погладила птицу.Если трезво оценить ситуацию, она была совсем ребенком... И для нее все только начиналось... Заходит солнце не ее жизни... Ее только-только встает...

10. Из какого аниме персонаж, ил неканон?
Неканон

Попробую сюда  Тамико затащить, если так не получится, будем пробовать пинками....

Отредактировано Акира (2008-11-11 14:26:11)

0

2

Тэээкс... хех, знакомые лица) Приветсвую, Аки-чан. Хм... *пробегает по анкете глазами* я тебя конечно люблю и обожаю, но...

Акира написал(а):

Ryu Katon no Jutsu – техника дракона, выученная в Конохе. При ее использовании от ног девушки вырастают огненные драконы, управляемые  Акирой. По желанию, она может пустить драконов по проволоке или по волосам.

а почему я в био ничего про Коноху не увидел?м?

Акира написал(а):

Катана, несколько шурикенов и кунаев...

тебе так сложно количество написать?

Акира написал(а):

Nodachi no Jutsu – техника мечей. Из земли вокруг места, где стоит противник, и на нем появляются тысячи острейших мечей. По желанию, эти мечи могут падать сверху.

может из свитков вызываешь оружие? м?

Акира написал(а):

Pika Nodachi no Jutsu – создание любого оружия из света.

кхм... знаешь я себе просто не могу представить технику мира наруто... где из света что-то делается. Нелогична... если это - Tsuki no Jutsu, ещё можно объяснить просто потоками чакры, которые светятся, то вот оружие...

0

3

Так лучше? Две техники я убрала, думаю, они не понадобятся... а про КОНОХУ почитай внимательнее.... Ленивец.... Там про нее есть

0

4

Мдамс... надо купить очки.... =/, а то я прям как Итачи Х_Х

Ладно принята! и да прибудет с тобой сила! Кароче добро пожаловать в дур дом на выезде.

0


Вы здесь » Аниме атакует мир! » Принятые анкеты. » Досье на сестренку Акацушницы