Аниме атакует мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме атакует мир! » Принятые анкеты. » Анкета марионеточника)


Анкета марионеточника)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия:
Ваш ответ
Akasuna no Sasori/Сасори из Красных песков.
2. Возраст:
Ваш ответ
35 лет.
3. Внешность:
Ваш ответ
http://i495.photobucket.com/albums/rr312/Kirimi_16/Sasori/sasori-1.jpg
4. Характер:
Ваш ответ
По своей натуре, натуре бессмертной смертельно опасной куклы, Сасори хладнокровен и расчетлив. Большой жизненный и боевой опыт не позволяет быть застигнутым ему врасплох. Раздражение мастер марионеток может позволить себе, только если оскорбляют плоды его искусства или заставляют ждать чего-либо. Сасори жутко не любит ждать и заставлять ждать других. Возможно это единственная человеческая черта, которая не покинула бездушное тело Сасори вместе с другими чувствами, составив компанию другому показателю "живучести" кукловода - сердцу.
5. Биография:
Ваш ответ
Рождённый в Стране Ветра, Сасори рано потерял родителей, которые погибли на миссии от руки отца Какаши Хатаке - Белого Клыка. Единственным его близким родственником оставалась бабушка Чиё. Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства, также не выносит долгих ожиданий. У Сасори кукольное тело, позволяющее ему не стареть, однако сердце остается человеческим: таким образом он не теряет возможность контролировать чакру.
В Акацуки был первым партнёром Дейдары, считая его дилетантом в искусстве, не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дейдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Кадзэкаге, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары демона, он вместе с Дейдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Чиё. Этот бой стал для Сасори последним: он был убит собственными творениями, марионетками «Отец» и «Мать», созданными кукольником после смерти родителей.Сасори сознательно не стал уклонятся от последней атаки Чиё, хотя прекрасно её видел.
У Сасори было два личных агента, которые работали на Акацуки: Юура — шпион в Селении Песка, Кабуто Якуши — шпион у Орочимару. Каждый из них находился под влиянием техники, контролирующей сознание. После смерти Сасори его сменяет Тоби.
6. Кто вы:
Ваш ответ
Шиноби.
7. Способности и техники:
Ваш ответ
Тело Сасори:
1) Koynetsu - орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук.
2) Kijou - к спине марионеточника прикреплено два...эмм,механизма с 5ю лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
3) Kui - выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол обработан первоклассным ядом.

Техники Сасори
1) Kugutsu no Jutsu - всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
2) Hitokugutsu - уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)
3) Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) - призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Виртуоз своего мастерства постоянно совершенствую искусство, пока он жив, его шедеврам нет предела.

Хируко:
Любимая марионетка Сасори
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого - серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.

3й Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий(5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
8. Оружие:
Ваш ответ
Свитки с запечатанными в них марионетками,10 Кунаев,20 Сюрикенов,20 отравленных игл.
9. Пробный пост:
Хируко стоял около обрыва наблюдая за сражением Дейдары и Гаары. - Чертов Дейдара! Он опять задерживается. Он прекрассно знает, что его задержки меня бесят. Такое ощущение что он делает это специально. Тут Сасори заметил, что Дейдара уже победил Гаару и нес его тело завернутое в хвосте своей "птички"
- Наконецто , он закончил. Прохрипел Хируко и развернувшись ,медленно побрел оставляя за собой след на песке.
10. Из какого аниме персонаж, ил неканон?
Наруто.

0

2

-Никакого стыда и совести, мало того что пост из аниме, так ещё и короткий...
Ладно. Я тебя знаю.
Принят.

0


Вы здесь » Аниме атакует мир! » Принятые анкеты. » Анкета марионеточника)