Mika
все вопросы с деньгами к Кузе!
ФИГЛИ!!!! Вы будете шторы жечь, а я новые покупать?! *очередной приступ дичайшего жлобизма*
Аниме атакует мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!
Mika
все вопросы с деньгами к Кузе!
ФИГЛИ!!!! Вы будете шторы жечь, а я новые покупать?! *очередной приступ дичайшего жлобизма*
кто нить когда нить.... видел пейринг Какузу/Тсунаде? О_______\\\" я видел.... я в шоке http://aim2.deviantart.com/art/Tsunade- … g-56616755
Да...от таких рисов не далеко и в жёлтую больничку залететь!)))
Логика убийственная))А закачать никак? Али те ненадо?
Ну... не надо говорить, что я действительно такой))) Может я чувствительный?xDDDDDDDDD Не.. мне пока не надо!
И чиё ты детище? Какаши?
Да... Но пока идёт жуткое не дарозуменя на счёт этого)))) Не в обиду ни кому!!!
почему не на много)) первый как никак, дедушка пятой)) а Какудзу ровесник первого )
Ну это я в шутку... но разница действительно не очень велика. А скока щаз Тсунаде? Какудзу - 91.
40- 45 лет не разница... xDDDD
Это я тоже видел. Ззззуть...
я потом заснуть не мог оО"
а еще я видел пейринг Зетсу/Дей О_______\\\ я не стал это скачивать... глаза б мои этого не видели... @___\\\
-Жесть....О_О
Какудзу
*Незаметно стянула у Какудзу кошелек и сныкалась в кладовку*
Да...от таких рисов не далеко и в жёлтую больничку залететь!)))
от от =____=
Какудзу
только что видел компромат на тебя.... о_____О" ти какой то девице отдавал деньги все О______\\\"
Аматсу
*Вырывается*
Какудзу
Дай денег на шторы!!!!!
Mika
*Отпустила*
-Хорошо что еще не кусаешься.
Ну... не надо говорить, что я действительно такой))) Может я чувствительный?xDDDDDDDDD Не.. мне пока не надо!
Утю-тю...не по адресу...я сволочь...жалости не знаю...но тя обижать не буду)
Да... Но пока идёт жуткое не дарозуменя на счёт этого)))) Не в обиду ни кому!!!
А чё так?
Какудзу
*Незаметно стянула у Какудзу кошелек и сныкалась в кладовку*
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! *такие маты, какие даже Хидан вряд ли знает* ОБОКРАЛИ, СВОЛОЧИ!!! РАЙТОН ГИАН!!!!!!! *высадил к черту дверь кладовки и с боем вернул себе кошелек*
ти какой то девице отдавал деньги все О______\\\"
Сие есть невозможно
Дай денег на шторы!!!!!
Хрен вам! Вон, осталось еще десять из двенадцати стражей, за них тоже награда назначена! Поймаете - и все ваше!
Какудзу
успокойся *примиряющим тоном* или тебе этот кошелёк не понадобится... всё равно все расходы на ремонт буишь покрывать...
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! *такие маты, какие даже Хидан вряд ли знает* ОБОКРАЛИ, СВОЛОЧИ!!! РАЙТОН ГИАН!!!!!!! *высадил к черту дверь кладовки и с боем вернул себе кошелек*
*Не долго сопротивлялась и отдала кошелек, однако деньги оставила себе... Бегом помчалась из флуда...*
http://aja2ws.deviantart.com/art/Zetsu-s-Dream-77435201 а из какого места высосан этот пейринг? О_____\\\\"
успокойся *примиряющим тоном* или тебе этот кошелёк не понадобится... всё равно все расходы на ремонт буишь покрывать...
не буду! Сами зарабатывайте!
*Не долго сопротивлялась и отдала кошелек, однако деньги оставила себе... Бегом помчалась из флуда...*
*пакостно хихикает, ибо в жизни настоящими деньгами не расплачивался и в кошельке носит лишь фальшивки*
Сие есть невозможно
ну доказать я не могу.. ибо потерял эту картинку уже... но если найду, то пакажу всем... что ты можешь предложить мне за молчание, м?
Какудзу
*набросилась и вытащила из кармана толстую пачку денег.убежала в магазин.
Через полчаса вернулась.С ящиком саке*
Какудзу
сам сломала, сам чини *без аппелеционно*
http://aja2ws.deviantart.com/art/Zetsu-s-Dream-77435201 а из какого места высосан этот пейринг? О_____\\\\"
-Дей! Хватит! Я сейчас умру...
*В капле*
*пакостно хихикает, ибо в жизни настоящими деньгами не расплачивался и в кошельке носит лишь фальшивки*
-Я всё Тсунаде раскажу!
*РжОт*
*под столом*
Mika
*Смотрит на саке*
-Алкоголикиии!
*улыбнулась*
-Поделитесь?
*набросилась и вытащила из кармана толстую пачку денег.убежала в магазин.
Через полчаса вернулась.С ящиком саке*
деньги все равно фальшивые... но приняли же!
что ты можешь предложить мне за молчание, м?
я тебя не убью *нежно*
-Дей! Хватит! Я сейчас умру...
*В капле*
я не могу остановится xD
*под столом*
я там же XD
я не могу остановится xD
-Тогда выкладывай компромат на Кузю...
я не могу остановится xD
Дей, реально, хватит, я ща лопну))))
Бля, я сейчас умру, смотрите, что я нашла:
http://moku-no-yume.deviantart.com/art/ … t-53953783
*Истерика*
-Тогда выкладывай компромат на Кузю...
*пофиг на все, ибо после пейринга Какудзу/Итачи морально готов ко всему*
я тебя не убью *нежно*
=____\\\ злой ты
Утю-тю...не по адресу...я сволочь...жалости не знаю...но тя обижать не буду)
Спасибо! Я тож в жизни убийца и краважадный, хладнокровный, но всё скрываюxD А в ролах, я почти всегда играю психов и убийц!)))
А чё так?
Ну если хочешь узнать загляни в майн анку, а то так долго объяснять)) Я сама-ЛЕНЬ!!!
Аматсу
Бери.тут много.
*Отпила немного*
главное чтобы братик не заметил...
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!