-Не, вы прикиньте... Я опять не сдох...
*делает харакири, пытаясь выпустить себе кишки*
фи, как не эстетично... давай я лучше из тебя "бум" сделаю... ?
Аниме атакует мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!
-Не, вы прикиньте... Я опять не сдох...
*делает харакири, пытаясь выпустить себе кишки*
-Тебя-то за что?
Ну раз тебе так надо кого-то прибить... а мне все равно до фени, что сейчас со мной делают... вон, меня кошка явно решила постепенно, начиная с руки сожрать...
Сменился трек:
Первый луч, первый дождь - по весеннему Арбату ты идешь... Первый звук, первый снег - это песня о тебе и обо мне...
Так люблю эту песню... она у меня с чего-то нежность вызывает... просто люблю весь мир, когда её слушаю...
Первый луч, первый дождь - по весеннему Арбату ты идешь... Первый звук, первый снег - это песня о тебе и обо мне...
Так люблю эту песню... она у меня с чего-то нежность вызывает... просто люблю весь мир, когда её слушаю...
-Плин...
*сразу забыл о мазохизме, слушает песню и тащится с неё, закрыв глаза и раскачиваясь в такт мелодии, и плюя, как он выглядит при этом со стороны*
*слушает музыку, но отвлекается*
-Сделай...
Чем маемся люди?
Чем маемся люди?
Лично я пытаюсь уломать Хида засадить мне ритуал и делюсь слушаемой музыкой... здравствуй.
Снова сменилась песня:
"Я пью до дна за тех, кто в море! За тех, кого любит волна...!" Моя мама - морячка сама, у них эту песню обычно перепевали как "Я пью до дна, а муж мой в море! И пусть его смоет волна!"
-Сделай...
*лепет птичгу* сяс... секундочку... *слепил... * вай красота то какая... *дал Хидану* если хотешь что бы кишки по тенам разлетелись, то скушай х)
моральный кодекс, нэ? О___\\\
Какудзу
Песенки всё поёте...А я их слушаю!Пусть засадит тебе ритуал!
моральный кодекс, нэ? О___\\\
Угу... эта песня на меня странно действует... несмотря на мой вечный кашель, когда я её сам пою, у меня голос совсем другой становиться... бархатный прям... и вообще я когда её слушаю, именно что "каваюсь".
Чем маемся люди? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/40.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/36.gif
вот думаю из Хидана сделать "бум"... *___\\" и пытаюсь отогнать кадры из своего извращенного сна... он меня теперь преследует!
Угу... эта песня на меня странно действует... несмотря на мой вечный кашель, когда я её сам пою, у меня голос совсем другой становиться... бархатный прям... и вообще я когда её слушаю, именно что "каваюсь".
шекарно... *голосом толстого из Саус парка* ... *____\\\
шекарно... *голосом толстого из Саус парка* ... *____\\\
да ну тебя! ненавижу эту хрень эмтивишную... мне с них блевать хочется - ни сюжета, ни графики, один мат на мате....
вот думаю из Хидана сделать "бум"... *___\\"
А кто меня ритуалить будет?! Я, может, хочу помереть с искуплением грехов! я, может, о загробной жизни задумываться начал!
Deidara- san
Бум...это красиво...Сделай бум...
да ну тебя! ненавижу эту хрень эмтивишную... мне с них блевать хочется - ни сюжета, ни графики, один мат на мате....
я по 2х2 смотрю... меня некоторые серии прикалывают *_____\\\
А кто меня ритуалить будет?! Я, может, хочу помереть с искуплением грехов! я, может, о загробной жизни задумываться начал!
ну звиняйте... я уже его забил xD
Бум...это красиво...Сделай бум...
ща будет, барышня... ща будет
*застрелился*
†Хид@н†
Зачем?Ты же у нас бесмертный!
*застрелился*
А меня кто добивать будет?! Сшивать тебя отказываюсь!!! *обиделся*
Отредактировано Какудзу (2008-11-03 15:11:54)
не дали мне бум сделать...
Deidara- san
ЖЖЖалко
Всем привет!
Kimiri
привет привет...
Deidara- san
Здарово! Как дел?
Kimiri
Хай...
Kimiri
сайдет... ты как?
Я снова с вами, и сваливать е собираюсь XD
Анита
Как дел?
Deidara- san
Я нормально, слушаю музон... А ты чё делаешь?
Kimiri
Так себе!Скучно как-то!
А какую ты слушаешь музыку?
Здарова люди!!!!!!!!!!!!!!!!
Mika
Привет!
А меня кто добивать будет?! Сшивать тебя отказываюсь!!! *обиделся*
-Да живой я...
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!