Аниме атакует мир!

Объявление

Аниме атакует мир!
Добро пожаловать в Психушку...Эммм...Вобщем мы очень рады всем...Вобще всем...Абсолютно всем персонажам аниме!И чем больше тем лучше!

Рейтинг игры: NC-21

Наша рола:
Ролевая условно открыта. Идет набор персонажей.
Голосуйте за наш форум, пожалуйста! https://anime-club.info/top100/ Каталог ссылок, Top 100. Palantir

Полезные Ссылки:

Копирование дизайна или любой информации с форума наказуемо, не испытывайте судьбу...(с)Эмили

Администрация форума:
Администратор:

†Хид@н†

Помощник администратора:

Эмили

Модераторы:

Lucy, Нара Шикамару

Гости, вам не видна половина форума, так что регестрируйтесь, на главной странице нет ничего интересного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!

Флуд №2 в честь оливье!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

†Хид@н† написал(а):

-Не, вы прикиньте... Я опять не сдох...
*делает харакири, пытаясь выпустить себе кишки*

фи, как не эстетично... давай я лучше из тебя "бум" сделаю... ?

0

722

†Хид@н† написал(а):

-Тебя-то за что?

Ну раз тебе так надо кого-то прибить... а мне все равно до фени, что сейчас со мной делают... вон, меня кошка явно решила постепенно, начиная с руки сожрать...

Сменился трек:
Первый луч, первый дождь - по весеннему Арбату ты идешь... Первый звук, первый снег - это песня о тебе и обо мне...
Так люблю эту песню... она у меня с чего-то нежность вызывает... просто люблю весь мир, когда её слушаю...

0

723

Какудзу написал(а):

Первый луч, первый дождь - по весеннему Арбату ты идешь... Первый звук, первый снег - это песня о тебе и обо мне...
Так люблю эту песню... она у меня с чего-то нежность вызывает... просто люблю весь мир, когда её слушаю...

-Плин...
*сразу забыл о мазохизме, слушает песню и тащится с неё, закрыв глаза и раскачиваясь в такт мелодии, и плюя, как он выглядит при этом со стороны*

0

724

Deidara- san написал(а):

фи, как не эстетично... давай я лучше из тебя "бум" сделаю... ?

*слушает музыку, но отвлекается*
-Сделай...

0

725

Чем маемся люди? :music: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

0

726

Анита написал(а):

Чем маемся люди?

Лично я пытаюсь уломать Хида засадить мне ритуал и делюсь слушаемой музыкой... здравствуй.
Снова сменилась песня:
"Я пью до дна за тех, кто в море! За тех, кого любит волна...!" Моя мама - морячка сама, у них эту песню обычно перепевали как "Я пью до дна, а муж мой в море! И пусть его смоет волна!"

0

727

†Хид@н† написал(а):

-Сделай...

*лепет птичгу* сяс... секундочку... *слепил... * вай красота то какая... *дал Хидану* если хотешь что бы кишки по тенам разлетелись, то скушай х)

Какудзу написал(а):

моральный кодекс, нэ? О___\\\

0

728

Какудзу
Песенки всё поёте...А я их слушаю!Пусть засадит тебе ритуал!

0

729

Deidara- san написал(а):

моральный кодекс, нэ? О___\\\

Угу... эта песня на меня странно действует... несмотря на мой вечный кашель, когда я её сам пою, у меня голос совсем другой становиться... бархатный прям... и вообще я когда её слушаю, именно что "каваюсь".

0

730

вот думаю из Хидана сделать "бум"... *___\\" и пытаюсь отогнать кадры из своего извращенного сна... он меня теперь преследует!

0

731

Какудзу написал(а):

Угу... эта песня на меня странно действует... несмотря на мой вечный кашель, когда я её сам пою, у меня голос совсем другой становиться... бархатный прям... и вообще я когда её слушаю, именно что "каваюсь".

шекарно... *голосом толстого из Саус парка* ... *____\\\

0

732

Deidara- san написал(а):

шекарно... *голосом толстого из Саус парка* ... *____\\\

да ну тебя! ненавижу эту хрень эмтивишную... мне с них блевать хочется - ни сюжета, ни графики, один мат на мате....

Deidara- san написал(а):

вот думаю из Хидана сделать "бум"... *___\\"

А кто меня ритуалить будет?! Я, может, хочу помереть с искуплением грехов! я, может, о загробной жизни задумываться начал!

0

733

Deidara- san
Бум...это красиво...Сделай бум... :D

0

734

Какудзу написал(а):

да ну тебя! ненавижу эту хрень эмтивишную... мне с них блевать хочется - ни сюжета, ни графики, один мат на мате....

я по 2х2 смотрю... меня некоторые серии прикалывают *_____\\\

Какудзу написал(а):

А кто меня ритуалить будет?! Я, может, хочу помереть с искуплением грехов! я, может, о загробной жизни задумываться начал!

ну звиняйте... я уже его забил xD

0

735

Анита написал(а):

Бум...это красиво...Сделай бум... :D

ща будет, барышня... ща будет

0

736

*застрелился*

0

737

†Хид@н†
Зачем?Ты же у нас бесмертный! :D

0

738

†Хид@н† написал(а):

*застрелился*

А меня кто добивать будет?! Сшивать тебя отказываюсь!!! *обиделся*

Отредактировано Какудзу (2008-11-03 15:11:54)

0

739

не дали мне бум сделать...

0

740

Deidara- san
ЖЖЖалко

0

741

Всем привет!

0

742

Kimiri
привет привет...

0

743

Deidara- san
Здарово! Как дел?

0

744

Kimiri
Хай...

0

745

Kimiri
сайдет... ты как?

0

746

Я снова с вами, и сваливать е собираюсь XD

Анита
Как дел?
Deidara- san
Я нормально, слушаю музон... А ты чё делаешь?

0

747

Kimiri
Так себе!Скучно как-то!
А какую ты слушаешь музыку?

0

748

Здарова люди!!!!!!!!!!!!!!!!

0

749

Mika
Привет!

0

750

Какудзу написал(а):

А меня кто добивать будет?! Сшивать тебя отказываюсь!!! *обиделся*

-Да живой я...

0

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!

Наши друзья: Konoha High [реклама вместо картинки] Тетрадь Смерти. Новый Мир. Оглянись назад.. |Тибидохс: Новое Поколение| Minute to War