Аниме атакует мир!

Объявление

Аниме атакует мир!
Добро пожаловать в Психушку...Эммм...Вобщем мы очень рады всем...Вобще всем...Абсолютно всем персонажам аниме!И чем больше тем лучше!

Рейтинг игры: NC-21

Наша рола:
Ролевая условно открыта. Идет набор персонажей.
Голосуйте за наш форум, пожалуйста! https://anime-club.info/top100/ Каталог ссылок, Top 100. Palantir

Полезные Ссылки:

Копирование дизайна или любой информации с форума наказуемо, не испытывайте судьбу...(с)Эмили

Администрация форума:
Администратор:

†Хид@н†

Помощник администратора:

Эмили

Модераторы:

Lucy, Нара Шикамару

Гости, вам не видна половина форума, так что регестрируйтесь, на главной странице нет ничего интересного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!

Флуд №2 в честь оливье!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Анита
привет  :flag:

0

662

Нара Шикамару
Как жизнь?

0

663

Анита
таа... плоха... щас в универ на лабы поеду Т__Т

0

664

Нара Шикамару
Ну, удачи в универе! :mybb:

0

665

Анита
хех спасибо...
Lavi
да кстати, не пиши смайлы в ролевой

0

666

Нара Шикамару
А существует 104!..мне то что?Я еще все не позыбал)))))) /_^
К тому же,Ален тож))))
а вообще я смутно знаю числа и нумерологию))Свою дату рождения недавно узнал)))
Смайлы?Ась?Ага...хорошо)
Анита
Привет))))
Дас,мне тож пора)))

Отредактировано Lavi (2008-11-03 09:07:08)

0

667

Значит я скоро останусь одна...печально... :'(

0

668

я... проснулся.... ппц =_____\\\"

0

669

Deidara- san
как спалось?

0

670

Deidara- san написал(а):

я... проснулся.... ппц =_____\\\"

А чего так?
Пилять... я уснул в полпятого - а проснулся как обычно в семь... рефлекс моего организма... жуть...

0

671

Анита
шикарно.... *____\\\ только почему то снился сон по сценарию фан фика "новенькая" О____\\\

0

672

Какудзу написал(а):

А чего так?
Пилять... я уснул в полпятого - а проснулся как обычно в семь... рефлекс моего организма... жуть...

я еще когда все ушли сходил в ванну... походил по дому... посмотрел "чебурашку" по ТнТ в 7:00... в итоге лег в 9 где то... и вот только проснулся...

Отредактировано Deidara- san (2008-11-03 12:52:46)

0

673

Deidara- san написал(а):

я ущу когда все ушли сходил в ванну... походил по дому... посмотрел "чебурашку" по ТнТ в 7:00... в итоге лег в 9 где то... и вот только проснулся...

Ну то есть тоже спал мало... товарЫщ по несчастью...

0

674

Какудзу написал(а):

Ну то есть тоже спал мало... товарЫщ по несчастью...

агась... =___\\\ опять можно сказать весь день в пустую... проспал до обеда... теперь так не куда и не соберусь... как всегда буду втыкать в комп....

0

675

Deidara- san написал(а):

агась... =___\\\ опять можно сказать весь день в пустую... проспал до обеда... теперь так не куда и не соберусь... как всегда буду втыкать в комп....

У меня так же - если ничего не начну делать до полудня - все, день пропал.
Убил бы тех умников, которые так долго выпускают лицензии, да еще и закрывают единственный нормальный магазин на всю округу... блин, у меня ж там скидки уже были... а теперь приходится покупать пиратки и за полную цену...

0

676

Какудзу написал(а):

Убил бы тех умников, которые так долго выпускают лицензии, да еще и закрывают единственный нормальный магазин на всю округу... блин, у меня ж там скидки уже были... а теперь приходится покупать пиратки и за полную цену...

шо за пиратки? и зачем они тебе?

0

677

Deidara- san написал(а):

шо за пиратки? и зачем они тебе?

ДМК4 и последний альбом Расмус. Я не люблю скачанные - у меня такое вечно тормозит. Да и "черные Розы" нормально я сейчас нигде скачать не могу...

0

678

Какудзу написал(а):

ДМК4 и последний альбом Расмус. Я не люблю скачанные - у меня такое вечно тормозит. Да и "черные Розы" нормально я сейчас нигде скачать не могу...

оу... бедняга... купи лицензионку...

0

679

Какудзу написал(а):

Забей, просто меня опять понесло...

-Ну да... А когда тебя несёт - мне в реале плохо. В прошлый раз сердце болело и кошмары всю ночь снились...
Какого? Я не хочу!
Я не знаю, зачем ты мне нужен, но это факт. Наверно, ради тех моментов, когда тебя НЕ несёт...

Какудзу написал(а):

Не могу. Меня загнали в депрессию. Так что я либо сам удавлюсь, либо всех остальных повесится заставлю...

-Ты опять...................

Какудзу написал(а):

Итачи/Хидан

-Какого??????
*тонна нецензурных слов*

Учиха Итачи написал(а):

*убился ап стенку, как в манге*
это меня все домогаются, доо =/__\=

-Я - никогда. Ни за что.
*имеет мосю а-ля "сейчас кого-то буду убивать"*

*почитал весь флуд дальше, прибалдел*
-Так... Итачи не трогать... Он забавный... К тому же его и так уже все хотят убить...

0

680

Deidara- san написал(а):

оу... бедняга... купи лицензионку...

*с мукой* Негде... единственный магазин, где можно было купить нормальную лицензию, на ремонте до черте какого времени...
*полез за любимыми наушниками и врубил "Bleed Well"* Killing tell - Baby, you bleeding a well.. in Hell!

0

681

†Хид@н† написал(а):

Я не знаю, зачем ты мне нужен, но это факт. Наверно, ради тех моментов, когда тебя НЕ несёт...

Да иди ты... у тебя словарный запас нецензурщины большой, вот и выбери дорожку по вкусу...

0

682

†Хид@н† написал(а):

-Так... Итачи не трогать... Он забавный...

вот вот... я уже говорил... мне и рук не жалко, только отвяньте от него... кстати привет...

Какудзу написал(а):

*с мукой* Негде... единственный магазин, где можно было купить нормальную лицензию, на ремонте до черте какого времени...
*полез за любимыми наушниками и врубил "Bleed Well"* Killing tell - Baby, you bleeding a well.. in Hell!

*гладит по головке* бедненький ты наш... ну придется потерпеть...

†Хид@н† написал(а):

-Ну да... А когда тебя несёт - мне в реале плохо. В прошлый раз сердце болело и кошмары всю ночь снились...
Какого? Я не хочу!

видешь Кузя, я же говорил что ты ему нужен *___\\\

0

683

Deidara- san написал(а):

видешь Кузя, я же говорил что ты ему нужен *___\\\

Ага-ага... нужен, как же...

0

684

Какудзу написал(а):

Станиславский, пилять.... "не каму не верю..." а ты поверь и все *___\\\

0

685

Какудзу написал(а):

Да иди ты... у тебя словарный запас нецензурщины большой, вот и выбери дорожку по вкусу...

-Теперь ты уже и меня посылаешь... Жестоко... Проклятье... Хочешь уходить - так уходи. Да-да, вообще уходи отовсюду, где я тебя знаю. Наверно, всё же переживу. Даже скорее всего переживу. Но вот забыть не смогу. Я помню всех, с кем у меня связаны хоть какие-то приятные воспоминания... Тех людей, с которыми я учился играть в ролевые, я помню уже больше года.. Или двух... С тех пор, как расстались...

0

686

Какудзу написал(а):

-Редкостный ты всё-таки скот. Как будто нравится надо мной издеваться...

0

687

†Хид@н† написал(а):

Хочешь уходить - так уходи

хочу, только все равно не смогу. Так что забей, я подепрессую и заглохну, а ты просто не обращай пока на мои закидоны внимания...

0

688

†Хид@н† написал(а):

Тех людей, с которыми я учился играть в ролевые, я помню уже больше года.. Или двух... С тех пор, как расстались...

А я все еще могу к своим вернуться... я тоже всех своих помню - Данте, Крита, Алексу... как мы там впервые в моей практике на ролах друг друга чуть в капусту не порубали... весело было... вот только я там уже н к чему. Просто это был этап, не более.

0

689

Какудзу написал(а):

хочу, только все равно не смогу. Так что забей, я подепрессую и заглохну, а ты просто не обращай пока на мои закидоны внимания...

-Хорошо... У меня тоже было такое, когда я с Диковины и с ПШ уходил... В итоге не смог и вернулся...
А ты вчера говорил, что по Диковине я не соответствую образу... Возможно. Панимаешь, я раньше там играл как надо по роли, это потом меня не туда понесло. Не знаю, почему. Наверно, потому что я не люблю прописанных сценариев...

0

690

†Хид@н† написал(а):

Тех людей, с которыми я учился играть в ролевые, я помню уже больше года.. Или двух... С тех пор, как расстались...

у меня тут недавно спросили, помню я свою первую ролку... а я не помню... у меня теперь такой комок в горле... =____\\\ тибо у меня память короткая... либо я бесчувственный... мне все говорят что я черствый... а я не такой Т_____\\/"

0

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!

Наши друзья: Konoha High [реклама вместо картинки] Тетрадь Смерти. Новый Мир. Оглянись назад.. |Тибидохс: Новое Поколение| Minute to War