Аниме атакует мир!

Объявление

Аниме атакует мир!
Добро пожаловать в Психушку...Эммм...Вобщем мы очень рады всем...Вобще всем...Абсолютно всем персонажам аниме!И чем больше тем лучше!

Рейтинг игры: NC-21

Наша рола:
Ролевая условно открыта. Идет набор персонажей.
Голосуйте за наш форум, пожалуйста! https://anime-club.info/top100/ Каталог ссылок, Top 100. Palantir

Полезные Ссылки:

Копирование дизайна или любой информации с форума наказуемо, не испытывайте судьбу...(с)Эмили

Администрация форума:
Администратор:

†Хид@н†

Помощник администратора:

Эмили

Модераторы:

Lucy, Нара Шикамару

Гости, вам не видна половина форума, так что регестрируйтесь, на главной странице нет ничего интересного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!

Флуд №2 в честь оливье!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Учиха Итачи написал(а):

*стошнило*
руки оторву тому кто придумал.

С девушкой ему противнее, чем с парнями... развели голубятню...

0

632

Учиха Итачи написал(а):

фу блин, что за вкусы. >/_\>''

резкоантиучиховские

0

633

Какудзу написал(а):

*истерика*

Учиха Итачи написал(а):

*валяется со смеху* вот уж не подумал бы на него... XDDD

могу выложить, нада?

0

634

Какудзу написал(а):

С девушкой ему противнее, чем с парнями... развели голубятню...

открою секрет, я в реале девушка. >_>'' еще бы было не противно >_>

Какудзу написал(а):

резкоантиучиховские

*пустил катоном, свалил*

0

635

Deidara- san написал(а):

могу выложить, нада?

мне нет, я знаю, где это

0

636

Deidara- san написал(а):

могу выложить, нада?

давай. Будем чем на досуге Кисаме помучать. >)))

0

637

Учиха Итачи написал(а):

открою секрет, я в реале девушка. >_>''

будто я сомневался

Учиха Итачи написал(а):

*пустил катоном, свалил*

В меня и катоном? Ха! *спасся Древесной кожей, поймал Итачи нитями и в ответ запустил Яркой болью*

0

638

Какудзу написал(а):

будто я сомневался

ну и что противного тогда >_>'

Какудзу написал(а):

В меня и катоном? Ха! *спасся Древесной кожей, поймал Итачи нитями и в ответ запустил Яркой болью*

*пафосно рассыпался на птичек* уйди пративный. И так зарплату не даешь.

0

639

Какудзу
Учиха Итачи
*встал такой весь кавайный посередине* а ну ка отставить! =____\\\" а то я тут ща обоим покажу искуство, пилять....

0

640

Учиха Итачи написал(а):

ну и что противного тогда >_>'

да шутил я, шутил.

Учиха Итачи написал(а):

*пафосно рассыпался на птичек* уйди пративный. И так зарплату не даешь.

молчать, а те еще и удержу из зарплаты за хамство! А птичками от Яркой боли не спасешься - это ж стена пламени... чую, будут у меня нонче циплята табака...

0

641

Deidara- san написал(а):

*встал такой весь кавайный посередине* а ну ка отставить! =____\\\" а то я тут ща обоим покажу искуство, пилять....

не забыл, кто тебе лапы потом пришивать будет?

0

642

Какудзу написал(а):

не забыл, кто тебе лапы потом пришивать будет?

та мне и рук не жалко, только прекратите, а?

0

643

Deidara- san написал(а):

*окаваился и сполз в лужу* ладно-ладнооо.... */_\*

Какудзу написал(а):

молчать, а те еще и удержу из зарплаты за хамство! А птичками от Яркой боли не спасешься - это ж стена пламени... чую, будут у меня нонче циплята табака...

ну тебя, я может клон был, гы. xD

0

644

Deidara- san написал(а):

та мне и рук не жалко, только прекратите, а?

дай мне раз в жизни оторваться по полной! меня вечно обламывали с триумфом, один раз и сердце у Итачи, кстати, уже вырвал, на меня админы наехали, весь кайф обломали...

0

645

еще болие сумасшедший пейринг... Чеджи/Нагато... *шок*

0

646

Какудзу написал(а):

дай мне раз в жизни оторваться по полной! меня вечно обламывали с триумфом, один раз и сердце у Итачи, кстати, уже вырвал, на меня админы наехали, весь кайф обломали...

ну хватит =____\\\" перестань... я тоже Учих не люблю... но отношусь у ним как то параллельно =___\\" и тебе советую

0

647

Deidara- san написал(а):

Чеджи/Нагато... *шок*

....однако.

Какудзу написал(а):

один раз и сердце у Итачи, кстати, уже вырвал, на меня админы наехали, весь кайф обломали...

откуда только в тебе столько ненависти. Я например, не выношу многих героев, но я над ними не издеваюсь. >/_\>;

И вообще... когда ты это написал, у меня странно сердце в реале скрутило. Не надо такие вещи писать. >_>

0

648

Deidara- san написал(а):

еще болие сумасшедший пейринг... Чеджи/Нагато... *шок*

*предсмертные конвульсии от хохота* Ну Пейн-сама!...

Deidara- san написал(а):

ну хватит =____\\\" перестань... я тоже Учих не люблю... но отношусь у ним как то параллельно =___\\" и тебе советую

я и не рвусь их всех истреблять, для этого Итачи есть. Просто при возможности пытаюсь угробить.

0

649

Какудзу написал(а):

я и не рвусь их всех истреблять, для этого Итачи есть. Просто при возможности пытаюсь угробить.

прекратите немедленно... оба два... =___\\\" взрослые люди, а ведете себя как ясельная группа =____\\\" причем в составе 30и человек..

0

650

Deidara- san написал(а):

прекратите немедленно... оба два... =___\\\" взрослые люди, а ведете себя как ясельная группа =____\\\" причем в составе 30и человек..

солнце, я сейчас ни с кем не ругаюсь. А вот если пересечемся с ним на роле - я за себя не ручаюсь...

0

651

Какудзу написал(а):

солнце, я сейчас ни с кем не ругаюсь. А вот если пересечемся с ним на роле - я за себя не ручаюсь...

не дам я вам там пересечся... =____\\\" упаси Ясин вы друг друга угробите...

0

652

*спускается на молоте с небес*
ДО  видания,ИНОПЛАЕНТЯНЕ!!!Я как-нибудь к вам еще раз приличу!....
Ален!Лови меня Мамору..тьфу-ты-ты ж не словишь..ай,да ну))))
*падает*
Жисть-хороша!Главное упасть не в стог сена,а в стог сена в котором не спрятаны вилы!))))))))))

0

653

Lavi
*в капле смотрит на экзорциста* йопта Лави.... фигли не спитсо?))

0

654

Нара Шикамару
Шо цэ такэ...а,Шикомарыч!Родимый!*вылазает из стога*Маатьерь))))Да ты шо-у нас ужо 10 38!!)))Темболее,с Анкой Алену помочь надь было(Анка-это не Анка пулеметчица,подруга Чепаева...))))
*слезает,отплевываясь от соломы*
Мда...все-таки вилы там были)))))Мда) /_^ Но я везунчик!Они были там в перевернутом виде-зубъями вниз!))))
........все.Ален у нас будет.По крайней мере, у меня-точно.В смысле,"Страйк!" кричать каждой красивой девушке так и буду,но за это каждый третий раз буду получать по башке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

655

Lavi
:DDD правильна! распространяй форум в массы)) нам ещё Комуи и Ленали нужы))) обязательно что бы оба были)))

0

656

Нара Шикамару
*укатайка*
Да как?всем с Анками поможать?Няйк,Лину над еще поймать(я ее не знаю,я ничего не делал,это не моих рук дело,и вообще не рук...) а камуи зачем?!Я вообще,хотел бы чтоб Юууууу пришел))))весело будет-зашибись!))он так беситься,когда его так "Юуууууу"называешь....))))))А вот Ален точно будет))

0

657

Lavi
Комуи нужен, что бы Ленали опекал))) У нас туту вообще весело... таа... )) блин хачу 3-ий сезон Дгрэя уже.... )

0

658

Нара Шикамару
*усмехнулся*По-секрету- я хочу хотябы 104 досмотреть....*выхдох*
ну даладно
____
__(()
/_^

Ленали опекать?!а чее ее опекать.када мы с маяш....в смысле,с Аленом,есть?))))*махнул молотом*
Я ж говорю-я могу против змея горыныча-не забумываясь - прямо по горячми углям...))))

0

659

Lavi
104 ??? оО 2-ой сезон на 103-ей кончаетсо же оО

хех))

0

660

Всем большой приветик!

0

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!

Наши друзья: Konoha High [реклама вместо картинки] Тетрадь Смерти. Новый Мир. Оглянись назад.. |Тибидохс: Новое Поколение| Minute to War