*стошнило*
руки оторву тому кто придумал.
С девушкой ему противнее, чем с парнями... развели голубятню...
Аниме атакует мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!
*стошнило*
руки оторву тому кто придумал.
фу блин, что за вкусы. >/_\>''
резкоантиучиховские
*истерика*
*валяется со смеху* вот уж не подумал бы на него... XDDD
могу выложить, нада?
открою секрет, я в реале девушка. >_>'' еще бы было не противно >_>
резкоантиучиховские
*пустил катоном, свалил*
могу выложить, нада?
мне нет, я знаю, где это
могу выложить, нада?
давай. Будем чем на досуге Кисаме помучать. >)))
открою секрет, я в реале девушка. >_>''
будто я сомневался
*пустил катоном, свалил*
В меня и катоном? Ха! *спасся Древесной кожей, поймал Итачи нитями и в ответ запустил Яркой болью*
будто я сомневался
ну и что противного тогда >_>'
В меня и катоном? Ха! *спасся Древесной кожей, поймал Итачи нитями и в ответ запустил Яркой болью*
*пафосно рассыпался на птичек* уйди пративный. И так зарплату не даешь.
Какудзу
Учиха Итачи
*встал такой весь кавайный посередине* а ну ка отставить! =____\\\" а то я тут ща обоим покажу искуство, пилять....
ну и что противного тогда >_>'
да шутил я, шутил.
*пафосно рассыпался на птичек* уйди пративный. И так зарплату не даешь.
молчать, а те еще и удержу из зарплаты за хамство! А птичками от Яркой боли не спасешься - это ж стена пламени... чую, будут у меня нонче циплята табака...
*встал такой весь кавайный посередине* а ну ка отставить! =____\\\" а то я тут ща обоим покажу искуство, пилять....
не забыл, кто тебе лапы потом пришивать будет?
не забыл, кто тебе лапы потом пришивать будет?
та мне и рук не жалко, только прекратите, а?
*окаваился и сполз в лужу* ладно-ладнооо.... */_\*
молчать, а те еще и удержу из зарплаты за хамство! А птичками от Яркой боли не спасешься - это ж стена пламени... чую, будут у меня нонче циплята табака...
ну тебя, я может клон был, гы. xD
та мне и рук не жалко, только прекратите, а?
дай мне раз в жизни оторваться по полной! меня вечно обламывали с триумфом, один раз и сердце у Итачи, кстати, уже вырвал, на меня админы наехали, весь кайф обломали...
еще болие сумасшедший пейринг... Чеджи/Нагато... *шок*
дай мне раз в жизни оторваться по полной! меня вечно обламывали с триумфом, один раз и сердце у Итачи, кстати, уже вырвал, на меня админы наехали, весь кайф обломали...
ну хватит =____\\\" перестань... я тоже Учих не люблю... но отношусь у ним как то параллельно =___\\" и тебе советую
Чеджи/Нагато... *шок*
....однако.
один раз и сердце у Итачи, кстати, уже вырвал, на меня админы наехали, весь кайф обломали...
откуда только в тебе столько ненависти. Я например, не выношу многих героев, но я над ними не издеваюсь. >/_\>;
И вообще... когда ты это написал, у меня странно сердце в реале скрутило. Не надо такие вещи писать. >_>
еще болие сумасшедший пейринг... Чеджи/Нагато... *шок*
*предсмертные конвульсии от хохота* Ну Пейн-сама!...
ну хватит =____\\\" перестань... я тоже Учих не люблю... но отношусь у ним как то параллельно =___\\" и тебе советую
я и не рвусь их всех истреблять, для этого Итачи есть. Просто при возможности пытаюсь угробить.
я и не рвусь их всех истреблять, для этого Итачи есть. Просто при возможности пытаюсь угробить.
прекратите немедленно... оба два... =___\\\" взрослые люди, а ведете себя как ясельная группа =____\\\" причем в составе 30и человек..
прекратите немедленно... оба два... =___\\\" взрослые люди, а ведете себя как ясельная группа =____\\\" причем в составе 30и человек..
солнце, я сейчас ни с кем не ругаюсь. А вот если пересечемся с ним на роле - я за себя не ручаюсь...
солнце, я сейчас ни с кем не ругаюсь. А вот если пересечемся с ним на роле - я за себя не ручаюсь...
не дам я вам там пересечся... =____\\\" упаси Ясин вы друг друга угробите...
*спускается на молоте с небес*
ДО видания,ИНОПЛАЕНТЯНЕ!!!Я как-нибудь к вам еще раз приличу!....
Ален!Лови меня Мамору..тьфу-ты-ты ж не словишь..ай,да ну))))
*падает*
Жисть-хороша!Главное упасть не в стог сена,а в стог сена в котором не спрятаны вилы!))))))))))
Lavi
*в капле смотрит на экзорциста* йопта Лави.... фигли не спитсо?))
Нара Шикамару
Шо цэ такэ...а,Шикомарыч!Родимый!*вылазает из стога*Маатьерь))))Да ты шо-у нас ужо 10 38!!)))Темболее,с Анкой Алену помочь надь было(Анка-это не Анка пулеметчица,подруга Чепаева...))))
*слезает,отплевываясь от соломы*
Мда...все-таки вилы там были)))))Мда) /_^ Но я везунчик!Они были там в перевернутом виде-зубъями вниз!))))
........все.Ален у нас будет.По крайней мере, у меня-точно.В смысле,"Страйк!" кричать каждой красивой девушке так и буду,но за это каждый третий раз буду получать по башке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lavi
:DDD правильна! распространяй форум в массы)) нам ещё Комуи и Ленали нужы))) обязательно что бы оба были)))
Нара Шикамару
*укатайка*
Да как?всем с Анками поможать?Няйк,Лину над еще поймать(я ее не знаю,я ничего не делал,это не моих рук дело,и вообще не рук...) а камуи зачем?!Я вообще,хотел бы чтоб Юууууу пришел))))весело будет-зашибись!))он так беситься,когда его так "Юуууууу"называешь....))))))А вот Ален точно будет))
Lavi
Комуи нужен, что бы Ленали опекал))) У нас туту вообще весело... таа... )) блин хачу 3-ий сезон Дгрэя уже.... )
Нара Шикамару
*усмехнулся*По-секрету- я хочу хотябы 104 досмотреть....*выхдох*
ну даладно
____
__(()
/_^
Ленали опекать?!а чее ее опекать.када мы с маяш....в смысле,с Аленом,есть?))))*махнул молотом*
Я ж говорю-я могу против змея горыныча-не забумываясь - прямо по горячми углям...))))
Lavi
104 ??? оО 2-ой сезон на 103-ей кончаетсо же оО
хех))
Всем большой приветик!
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!