х) ужасный совет... Какузу, не слушай его.... я Орычу глотку перегрызу в любой удачный момент =____\\\"
думаешь я его люблю? x)) Ты же знаешь почему этот педофил из организации ушел?
Аниме атакует мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!
х) ужасный совет... Какузу, не слушай его.... я Орычу глотку перегрызу в любой удачный момент =____\\\"
ну если это так
тебе кажется... это осенняя хандра... =____\\\" я вот с тобой общаюсь, и вижу, человечек ти кавайный... но уж больно депрессивный...
тебе кажется... это осенняя хандра... =____\\\" я вот с тобой общаюсь, и вижу, человечек ти кавайный... но уж больно депрессивный...
Тогда у меня осень круглый год. Ну депрессивный... какой есть... переживаю вечно месяцами из-за всякой ерунды...
*вздох* Только я не такая язва. Не осилю.
может тя задушить что б ты не мучался, а?
бес понятия О______\\\\"
может тя задушить что б ты не мучался, а?
Валяй. Могу даже удавку обеспечить - для облегчения процесса *дает нить*
бес понятия О______\\\\"
Данна сказал, что Орыч на меня обиделся, потому что я ему якобы "тело не дал". O/_\O''
Тогда у меня осень круглый год. Ну депрессивный... какой есть... переживаю вечно месяцами из-за всякой ерунды...
я тут фрейдовский тест депрессии проходил... у меня 76 балов... при 57 нужно обращаться к специалисту... так что... ><
Данна сказал, что Орыч на меня обиделся, потому что я ему якобы "тело не дал". O/_\O''
Угу-угу... Итачи оказался сильнее Орыча, а значит не подошел как его новое тело...
х) вообщем ты ему не дал, вот он и ушел xD
Валяй. Могу даже удавку обеспечить - для облегчения процесса *дает нить*
блин... ну я же шучу... ну перестань... а?
Угу-угу... Итачи оказался сильнее Орыча, а значит не подошел как его новое тело...
Итить твою налево, а я другое подумал, когда мне Данна сказал. =/_\='
хорошо я ему руку отрубил все равно... x)
х) вообщем ты ему не дал, вот он и ушел xD
В общем да. x)))
ну на обиженных воду возят, так что фиг с ним xD
Итить твою налево, а я другое подумал, когда мне Данна сказал. =/_\='
Все так думают *смешок*
блин... ну я же шучу... ну перестань... а?
Не могу. Меня загнали в депрессию. Так что я либо сам удавлюсь, либо всех остальных повесится заставлю...
Не могу. Меня загнали в депрессию. Так что я либо сам удавлюсь, либо всех остальных повесится заставлю...
если я повешусь тебе полегчает?
если я повешусь тебе полегчает?
Не-а...
Эй, хватит тут депрессовать. O/__\O Вешаться собираются, давиться... фигушки. >/_\>
И Дей, не смей вешаться, ты мне еще нужен.
Эй, хватит тут депрессовать. O/__\O Вешаться собираются, давиться... фигушки. >/_\>
Дея действительно не надо. А вот меня лучше добить... раненых по всем суровым законам тайги добивают...
Не-а...
=______\\\" а что полегчает?
И Дей, не смей вешаться, ты мне еще нужен.
зачем это? XD
Дея действительно не надо. А вот меня лучше добить... раненых по всем суровым законам тайги добивают...
Ну ей богу >/_\<
зачем это? XD
для яоя да так, просто XDD'
да так, просто XDD'
хорошо что не для яоя... xDDD
для яоя
Все. Теперь точно лучше добить. Лучше умру быстро и безболезнно, чем медленно и в страшных муках от отвращения...
Отредактировано Какудзу (2008-11-03 02:43:41)
я вырос можно сказать в тайге... нет там таких законов =З
нет там таких законов =З
Есть. Раненый в тайге может привлечь хищных животных и замедляет движение. Кроме того, там все равно почти нет шанса выжить с раной средней тяжести. Поэтому их положенно добивать.
Есть. Раненый в тайге может привлечь хищных животных и замедляет движение. Кроме того, там все равно почти нет шанса выжить с раной средней тяжести. Поэтому их положенно добивать.
я вот в походе ногу топором чуть не отфигачил (дрова рубил)... так меня не добили, меня на руках физрук старый педофил нес xD
Все. Теперь точно лучше добить. Лучше умру быстро и безболезнно, чем медленно и в страшных муках от отвращения...
это с чего же отвращения xDD'
хорошо что не для яоя... xDDD
чтож хорошего XDDD
чтож хорошего XDDD
а что плохого? XD
я вот в походе ногу топором чуть не отфигачил (дрова рубил)... так меня не добили, меня на руках физрук старый педофил нес xD
задумался об искусстве, пока рубил дрова? xD
это с чего же отвращения xDD'
не выношу Учих. А этот пейринг меня вообще убивает...
я про настоящие марш-броски по тайге говорю...
Облака в небо спрятались,
Звезды пьяные смотрят вниз,
И в дебри сказочной тайги
Падают они.
Отредактировано Какудзу (2008-11-03 02:52:40)
а что плохого? XD
А кто ж на меня вчера поудобнее ложился? XDD я каваилось
задумался об искусстве, пока рубил дрова? xD
нет, просто Анька Набиулина с 9 в (это в школе еще было) раком встала х) что то с земли поднимала, и прями передо мной... ну я что бы ей по жопе топором не ударить, отвел его резко в низ (смотрел я не на топор разумеется) ну и по ноге попал...
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!