Аниме атакует мир!

Объявление

Аниме атакует мир!
Добро пожаловать в Психушку...Эммм...Вобщем мы очень рады всем...Вобще всем...Абсолютно всем персонажам аниме!И чем больше тем лучше!

Рейтинг игры: NC-21

Наша рола:
Ролевая условно открыта. Идет набор персонажей.
Голосуйте за наш форум, пожалуйста! https://anime-club.info/top100/ Каталог ссылок, Top 100. Palantir

Полезные Ссылки:

Копирование дизайна или любой информации с форума наказуемо, не испытывайте судьбу...(с)Эмили

Администрация форума:
Администратор:

†Хид@н†

Помощник администратора:

Эмили

Модераторы:

Lucy, Нара Шикамару

Гости, вам не видна половина форума, так что регестрируйтесь, на главной странице нет ничего интересного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!

Флуд №2 в честь оливье!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Deidara- san написал(а):

я вообще живу только тем что поднимаю другим людям настроение

я тоже люблю, когда люди улыбаются)

0

482

Какудзу написал(а):

А все-таки роль Дея тебе очень идет. Солнышко.

*закаваился* я такой....

Какудзу написал(а):

Ну да, все, только кое-какие записи на бумаге остались, из того, что я писал, пока меня от компа отдирали...

я бы так не смог.... хотя я конечно очень ветренный... но к своим трудам отношусь крайне трепетно О______\\\ когда у меня украли мобильный, я чуть в депрессию не впал не из за самого отсутствия телефона, а из за того что там много вековая записная книжка и много хороших СМС  было *_______\\\"

0

483

Deidara- san написал(а):

к своим трудам отношусь крайне трепетно

Я тоже... но с ОЧЕНЬ плохого настроения запросто могу стереть все к едрене фене... я-то потом может и пожалею, но сделать все равно сделаю.

0

484

*спит на диване*

0

485

Нара Шикамару написал(а):

я тоже люблю, когда люди улыбаются)

по этому у меня друзей много х) люби мною пользуются и делают вид что дружат со мной... меня это устраивает... ибо я добиваясь авторитета и сам потихоньку использую народ, заставляя плясать под мою дудку х) вот такой я...

0

486

*поставил кривозеркальского Ревизора* Мой самый верный способ поднять настрой если не до оптимизма, то хотя бы выше плинтуса... существенно выше...

0

487

Учиха Итачи
*Положила на лицо Итачи мокрое полотенце.*
-Встаем.
*Полотнце очень мокрое и холодное. Применять шутку а-ля король Артур на нас напали с Итачи лучше не надо.*

0

488

Какудзу написал(а):

Я тоже... но с ОЧЕНЬ плохого настроения запросто могу стереть все к едрене фене... я-то потом может и пожалею, но сделать все равно сделаю.

у меня такое было один раз... и я грохнул жесткий диск *____\\\ да так что починить не вышло.... мне было 14 лет... и я даже плакал =_____\\\ я потом без компа 2 года жил...  а ходил только в интернет кафе, на стипендию из колледжа...

0

489

Deidara- san написал(а):

у меня такое было один раз... и я грохнул жесткий диск *____\\\ да так что починить не вышло.... мне было 14 лет... и я даже плакал =_____\\\ я потом без компа 2 года жил...  а ходил только в интернет кафе, на стипендию из колледжа...

Как у нас похоже выходит... у меня пока комп был в ремонте, то же самое было... только я так и не понял, как его сломал, хотя это был точно я...

0

490

Какудзу написал(а):

*поставил кривозеркальского Ревизора* Мой самый верный способ поднять настрой если не до оптимизма, то хотя бы выше плинтуса... существенно выше...

а я когда плохое настроение слушаю песенку Traktor Bowling- Поколение рок... вот это пазитив...

0

491

Аматсу
угу... блин... я тоже хочу... но походу не получитсо Х_х
Deidara- san
а я скорее как психолог на друзей батрачу)
Учиха Итачи
*кинул тапок*

0

492

Какудзу написал(а):

Как у нас похоже выходит... у меня пока комп был в ремонте, то же самое было... только я так и не понял, как его сломал, хотя это был точно я...

не... тогда это был я... целенаправленно... мы его так и не смогли починить... выкинули... купили ноут бук... *_____\\\ теперь он лично мой... и я его увез из дома мотивируя это тем что "мол мне он по учебе нужен" xD

0

493

Нара Шикамару
А че таГ?

0

494

Учиха Итачи
хватит спать х)

0

495

Deidara- san написал(а):

а я когда плохое настроение слушаю песенку Traktor Bowling- Поколение рок... вот это пазитив...

Нееее... некоторые концерты Кривого Зеркала - это такой позитив... когда они там собой изображали распроданные в музее картины... напоили рвизора перед этим, естественно... пока ревизор пил:
- Что это? - кивок на бокал.
- Пиво, водка, самогон, соль, "Фэрри", "Доместос" - все, что нашла.

0

496

Какудзу написал(а):

Нееее... некоторые концерты Кривого Зеркала - это такой позитив... когда они там собой изображали распроданные в музее картины... напоили рвизора перед этим, естественно... пока ревизор пил:
- Что это? - кивок на бокал.
- Пиво, водка, самогон, соль, "Фэрри", "Доместос" - все, что нашла.

х) прелесть прелесть... мне нравитсо *____\\\

0

497

Аматсу
та блин... времени нету Х_х

0

498

Нара Шикамару
Жалко... Но я расскажу че там было)

0

499

Аматсу
ага... спасибо блин)))

0

500

Нара Шикамару
Ладно-ладно)) Ню не обижайся... Хочешь я те билет дам? У мя их 3 все равно

0

501

Аматсу
да билет не такая проблема...

0

502

Нара Шикамару
Тогда я тя ночью украду. Ня XD

0

503

Усе я спать)) Завтра мя не будет(( Концерт Питере. Пошла собираться и уезжать(

0

504

*кинул тапок*

*проснулся. наконец*
Какого? Катон Гокьяку но дзютсу!
*падает с дивана*

0

505

Аматсу
хех)) удачи, пока
Учиха Итачи
*после сказав заклинания во время падения... получилось что пульнул прямо на пол... ковёр горит, Ита лежит* кхм...

0

506

*после сказав заклинания во время падения... получилось что пульнул прямо на пол... ковёр горит, Ита лежит* кхм...

*бегает вокруг Итачи и тушит ковер* я хороший *___\\\

0

507

Deidara- san
ты конечно хороший... но помоему тушить огноь керасином... оО

0

508

ты конечно хороший... но помоему тушить огноь керасином... оО

это не керосин а бензин... ой вода... конечно вода xD

Отредактировано Deidara- san (2008-11-03 00:06:51)

0

509

http://heystea.deviantart.com/art/Deida … t-76934091 я у-м-е-р....

0

510

Deidara- san
)))йопта... )) вот и сиди думай... залетел от Сасори... или потолстел))

0

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!

Наши друзья: Konoha High [реклама вместо картинки] Тетрадь Смерти. Новый Мир. Оглянись назад.. |Тибидохс: Новое Поколение| Minute to War