Аниме атакует мир!

Объявление

Аниме атакует мир!
Добро пожаловать в Психушку...Эммм...Вобщем мы очень рады всем...Вобще всем...Абсолютно всем персонажам аниме!И чем больше тем лучше!

Рейтинг игры: NC-21

Наша рола:
Ролевая условно открыта. Идет набор персонажей.
Голосуйте за наш форум, пожалуйста! https://anime-club.info/top100/ Каталог ссылок, Top 100. Palantir

Полезные Ссылки:

Копирование дизайна или любой информации с форума наказуемо, не испытывайте судьбу...(с)Эмили

Администрация форума:
Администратор:

†Хид@н†

Помощник администратора:

Эмили

Модераторы:

Lucy, Нара Шикамару

Гости, вам не видна половина форума, так что регестрируйтесь, на главной странице нет ничего интересного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!

Флуд №2 в честь оливье!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Temari
*отвёл взгляд* она же закрытая была... кхм...
Deidara- san
хех.. бывало... я один раз сидел за компом. Играл ЛА2.. ну не суть, друг пишет в чат... ой не помню, что написал... в это время чай прихлёбовал, чатаю... рука дёргается чай (горячий!) на меня, клаву, пол + задеваю тарелку и котлеты с макаронами и кетчупом на калву летят... ой сколько я матерился потом... )

0

422

Нара Шикамару
*недоверчиво смотрит*
Ну, мало ли...

Нара Шикамару написал(а):

в это время чай прихлёбовал, чатаю... рука дёргается чай (горячий!) на меня, клаву, пол + задеваю тарелку и котлеты с макаронами и кетчупом на калву летят...

Жесть) :D

0

423

*вымазывает клаву кусочком колбасы и ест ее* х) экономия... xD

0

424

Deidara- san
правильна!)
Temari
*лицо: мол я тут не причём* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif

0

425

Deidara- san написал(а):

*вымазывает клаву кусочком колбасы и ест ее* х) экономия... xD

*скривилась*
Нара Шикамару
*ухмыльнулась, оскалив клыки*

Товарищи, мну сгоняют, так что всем приятного вечера и спокойной ночи  :flag:
Вернусь или в среду или в четверг...

0

426

Temari написал(а):

*скривилась*

я же говорю... я бедный студент... я кетчуп покупаю раз в месяц... когда стипендию выдают

0

427

Temari
покась

0

428

*послал все и вся далеко и надолго и нацепил наушники с "Агатой Кристи"*

Как будто ветер меня нашел,
И завертел, и закружил,
И я забыл, куда я шел –
Я все забыл, я все забыл.
Я помню крики чужих детей,
Проклятья вдов и матерей,
Глаза мертвеющих мужей,
Но я не помню, кем я был…
Я помню стены… стекает кровь…
Я помню руку, которой бил,
Все остальное – обрывки снов.
Я помню, ветер меня нашел,
И завертел, и закружил.
И он сказал, что я пришел,
Оттуда, где я всех убил.

0

429

Какудзу написал(а):

Как будто ветер меня нашел,
И завертел, и закружил,
И я забыл, куда я шел –
Я помню крики чужих детей,
Проклятья вдов и матерей,
Глаза мертвеющих мужей,
Но я не помню, кем я был…
Я помню стены… стекает кровь…
Я помню руку, которой бил,
Все остальное – обрывки снов.
Я помню, ветер меня нашел,
И завертел, и закружил.
И он сказал, что я пришел,
Оттуда, где я всех убил.

ветер называется, та? кавайная песня...

0

430

Deidara- san написал(а):

ветер называется, та? кавайная песня...

Угу,  она самая... по большому депрессняку я без неё жить не могу...

0

431

Мне в жёский депресс "Сутеа", которую e-sex-t поёт нравитсо... очень...

0

432

Какудзу написал(а):

Угу,  она самая... по большому депрессняку я без неё жить не могу...

депресняк? о______\\\ по какому поводу?

0

433

Мне в жёский депресс "Сутеа", которую e-sex-t поёт нравитсо... очень...

Ясно... а мне вся Агата, но особенно "ветер"... хотя все пойдет...

Море - это море крови,
Море - это море боли...
Море - это соль и слезы,
А на небе, небе - звезды...

0

434

Deidara- san написал(а):

депресняк? о______\\\ по какому поводу?

Просто подумал - а чего я, собственно, здесь делаю?

0

435

Какудзу написал(а):

Просто подумал - а чего я, собственно, здесь делаю?

сидишь во флуде х) я вчера че то подумал "а что я вообще сдесь делаю".... только я про всю жизнь вообще думал... =___\\\"

0

436

Deidara- san
Какудзу
такие мысли не к чему хорошему не доводят... надо жить... а если постоянно думать: "Зачем мне этовсё? почему так?" то будет только хуже...

0

437

Deidara- san написал(а):

сидишь во флуде х) я вчера че то подумал "а что я вообще сдесь делаю".... только я про всю жизнь вообще думал... =___\\\"

Я пока, слава богу, только про ролу... но что мне здесь делать? Нафиг я вообще всю эту бодягу с нетом затеял, только с матерью доругался... и здесь никому не нужен, и вообще все это мне нужно как рыбке зонтик... если бы я ушел окончательно - ну, погрустили бы все, и вы и я, и все... забыли бы и вся история...

Мы слишком люди.
Мы слишком любим.
Не видя света
Других планет.
А где-то космос,
Считает звезды.
А звездам счета
Навеки нет.
Всегда так будет –
Те, кто нас любит,
Нам рубят крылья
И гасят свет.
И мстит нам космос,
Уводит звезды
Туда, где людям
Дороги нет.

0

438

такие мысли не к чему хорошему не доводят... надо жить... а если постоянно думать: "Зачем мне этовсё? почему так?" то будет только хуже...

Про жизнь я пока молчу. А вот про ролу...

0

439

Deidara- san написал(а):

я же говорю... я бедный студент... я кетчуп покупаю раз в месяц... когда стипендию выдают

Мне тебя жаль... Хотя мне хуже.. Я все свои деньги в аниме - магазин сплавляю... А подкармливают меня друзья... Печеньками и шоколадками...Х_х

0

440

Какудзу
ну ролы... я допустим время убиваю... до этого я играл в инете... потом бросил, стал полноправным анимэшником... терь всего по немного. Кароче для меня это убийство времени. общаешся с кем-то, страдаешь ерундой, почему бы и нет) хочется иногда побыть кем-то другим, кем-то кто хоть что-то может...

0

441

ну это да...

Какудзу написал(а):

Я пока, слава богу, только про ролу... но что мне здесь делать? Нафиг я вообще всю эту бодягу с нетом затеял, только с матерью доругался... и здесь никому не нужен, и вообще все это мне нужно как рыбке зонтик... если бы я ушел окончательно - ну, погрустили бы все, и вы и я, и все... забыли бы и вся история...

а зачем грустить, даже немножко? нужно делать так как хочется.. вот и все *_____\\\"

0

442

Deidara- san написал(а):

а зачем грустить, даже немножко? нужно делать так как хочется.. вот и все *_____\\\"

ни фига ты не понимаешь...

хочется иногда побыть кем-то другим, кем-то кто хоть что-то может...

Вот то-то и оно... кого бы я не играл - от меня пользы ноль, одни проблемы...

0

443

Эмили написал(а):

Мне тебя жаль... Хотя мне хуже.. Я все свои деньги в аниме - магазин сплавляю... А подкармливают меня друзья... Печеньками и шоколадками...Х_х

ну это тоже... косплей - самая лучшая диета... во первых есть стимул хорошо выглядеть, во вторых нету денег на пожрать х) та же проблема..

0

444

Какудзу
да какая разница, польза, проблемы)) я тоже далеко не ангел... посты пишу УЖАСНЫЕ... драться вообще через жопу как-то получается... кароче я ничтожество...

0

445

Какудзу написал(а):

ни фига ты не понимаешь...

началось... =__\\\ если я не говорю заумными фразами и не печатаю в 10 строк свое мнение... значит я тупой и не чего не понимаю... мы сдесь для того что бы делать то, чего мы не позволяем себе делать в жизни... ну или просто прячемся за чужими масками,... это как релакс.. ролевые игры, вообще прием психотерапии.. да и посрать в принцепи, получается у нас это или нет...

Отредактировано Deidara- san (2008-11-02 22:49:49)

0

446

да какая разница, польза, проблемы)) я тоже далеко не ангел... посты пишу УЖАСНЫЕ... драться вообще через жопу как-то получается... кароче я ничтожество...

Просто игрок я дрянной, откровенно говоря... ну и на кой черт вообще тогда играть?

0

447

Какудзу
незнаю... что бы получать фан. я же написал, что сам полное фуфло)
Deidara- san
во-во... помоему все токо ради этого играют...

0

448

во-во... помоему все токо ради этого играют...

имхо, да...

0

449

Deidara- san написал(а):

началось... =__\\\ если я не говорю заумными фразами и не печатаю в 10 строк свое мнение... значит я тупой и не чего не понимаю...

Дело не в том, солнце... честно, просто это другое...

Deidara- san написал(а):

мы сдесь для того что бы делать то, чего мы не позволяем себе делать в жизни... ну или просто прячемся за чужими масками,... это как релакс..

Вот именно... а я только и делаю, что боюсь сделать что-то не так... может, по мне и не видно, но я до ужаса боюсь вообще диалога, я всегда боюсь сказать что-нибудь не то... тоже мне, релакс... а теперь мне открыто сказали, что я и делаю то, чего так боюсь... я в полной депрессии...

0

450

-Все мы раньше не умели... Надо опыта набраться просто...

0

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!

Наши друзья: Konoha High [реклама вместо картинки] Тетрадь Смерти. Новый Мир. Оглянись назад.. |Тибидохс: Новое Поколение| Minute to War