Эх... ну вот на фиг я вообще эту анкету пишу?... мог бы просто Сасори взять и не маяться, я давно анкету на него сделал...
-Я тебя убью... Я, скорее, сам Сасори возьму.. К этому, кстати, иду... Вот завтра возьму.
Аниме атакует мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!
Эх... ну вот на фиг я вообще эту анкету пишу?... мог бы просто Сасори взять и не маяться, я давно анкету на него сделал...
-Я тебя убью... Я, скорее, сам Сасори возьму.. К этому, кстати, иду... Вот завтра возьму.
Знаешь, я выносил таких чуд, что мне уже ничего не страшно. И прибить я уже всерьез никого никогда не хочу.
ну тогда как хочешь *____\\\
*отодвинул лицо назад хD* все все... уже боюсь...
*показала язык*
-Какой же ты вредный...х))))
Нафиг а) меня убивать? б) тебе-то Сасори зачем, ты ж Хидана всегда играешь? в) можешь не успеть.
†Хид@н†
нинада 2-х персов брать >.< возьми... ммм... НАРУТО! хо-хо ))
Temari
*роется в карманах* где-то... чорд... *выуживает банку пива* ня.. я нихацу
нинада 2-х персов брать >.< возьми... ммм... НАРУТО! хо-хо ))
-Сам его бери!
*возмутился*
Нара Шикамару
Ва! пасиба)
*порылась в сумке с ключами и отвёртками* где-то ж были...о!
*выудила начатую пачку мальборо*
На...я у пацанов отобрала ещё в Хэллоуин...
*показала язык*
-Какой же ты вредный...х))))
я, дооо х) мы еще с тобой мало общаемся xD
Нафиг а) меня убивать? б) тебе-то Сасори зачем, ты ж Хидана всегда играешь? в) можешь не успеть.
-Я играл Сасори два раза... Дея - три. Хидана... забыл, сколько...
-Я играл Сасори два раза... Дея - три. Хидана... забыл, сколько...
Ну и отлично. Только в этот раз роль Сасори беру себе я. Поменяй, пожалуйста, профиль.
я, дооо х) мы еще с тобой мало общаемся xD
*Еле сдерживает смех*
-А это имеет значение? xDDDD
Temari
уря! *взял пачку* счастье-то какое.. хотя мальборо я обычно не курю, а пофег.. *открыл пачку, выудил сигарету* тэк... а де мой зажигалко? *роется по карманам*
†Хид@н†
ну это будет стёб! а то ты всё Хидан, да Сасори... ))
Нара Шикамару
Сколько радости...аж приятно смотреть)
*улыбаясь, смотрит на Шику*
Ну и отлично. Только в этот раз роль Сасори беру себе я. Поменяй, пожалуйста, профиль.
-Ни за что. Ты мне специальна на нервы действовать решил? Она, кстати, у тя плохо получается... Давно хотел сказать... Для куклы он у тебя слишком чувствительный... И к тому же слишком добрый. Тебе эта роль не подходит.
†Хид@н†
а ты помнишь как не смог убить Дея как-то раз, а?...
Temari
до.. *продолжает рытся по карманам* от она! *выуживает зажигалку, прикуривает и с наслаждением затягивается* фуух.. кайф... *поднял голову, улыбнулся Теми*
-Ни за что. Ты мне специальна на нервы действовать решил? Она, кстати, у тя плохо получается... Давно хотел сказать... Для куклы он у тебя слишком чувствительный... И к тому же слишком добрый. Тебе эта роль не подходит.
Ты судишь только по Диковине, а в таком случае я то же самое могу сказать и про тебя как Хидана. И вообще - если так, нафиг мне вообще играть? Тогда вообще удаляй
ну это будет стёб! а то ты всё Хидан, да Сасори... ))
-Нга... Счас я вам скину мой пост за Сасори... Я его не очень хорошо отыгрываю, надо признать... Поэтому теперь тока за Хида играю, которого на 100 процентов знаю...
"О, чёёрт!"
Сасори в последний миг успел извернуться. Мгновение - и его разрубило пополам. Но... к счастью, оружие Забузы не задело его сердце. Кукла-Сасори разлетелась на кусочки. Печать упала на землю, толстые нити вен, выступавшие наружу, дёрнулись и застыли. А потом... стали собирать тело. Последней к туловищу прикрепилась голова. Она была развёрнута к Момочи затылком. И перекрутилась на 180 градусов, поворачиваясь.
-Неплохо, надо признать... - кукловод повёл пальцами. Третий приблизился к нему, паря в воздухе рядом.
Акасуна улыбнулся.
-Но... увы, ты ответишь мне за пацана...
Песок начал собираться в более большее,чем просто мелкие пули... в огромные колонны и вокруг них ещё летали мелкие острые пули. Рот марионетки снова раскрылся и из него пошёл песок который привратился в куб. Колонна и куб встретились...
-Satetsu Kaihou!
Огромная сеть из гигантских острых игл стала расползаться нал лесом... а потом опустилась на Забузу и его клонов. Десятки песочных лезвий били в землю, пробивали воздух и сплетались друг с другом... от всего увернуться было совершенно невозможно. Даже Сакура, с её удивительным талантом избегать атак, не смогла... единственная же царапина влекла за собой смерть. Песок-то был смешан с ядом... а, в отличие от той же коноховской вишенки, у Момочи не было и не могло быть противоядия...
Ты судишь только по Диковине, а в таком случае я то же самое могу сказать и про тебя как Хидана. И вообще - если так, нафиг мне вообще играть? Тогда вообще удаляй
-Ну ладно... Только я сейчас ухожу, Эми попроси.
Нара Шикамару
*подмигнула и откупорила пиво*
Бушь?
Какудзу
Стоп...Диковина? И кто ты там?
*Еле сдерживает смех*
-А это имеет значение? xDDDD
я в смысле ты меня еще мало знаеш xD
Какудзу
†Хид@н†
мальчики, не ссорьтесь, а? всегда можно найти компромисс =___\\\" че то я стал часть говорить эту фразу...
Стоп...Диковина? И кто ты там?
Сасори
†Хид@н†
хех, бой с Забузой... а я гриль про яой потасовку с Дэем)
Диковина, такой знаменитый ролка похода, а йа там не играл.. Т_Т
Temari
хм.. *выдохнул облако дыма* пей, я тебе ж отдал как никак)
Сасори
Хм...я многое пропустила...
я в смысле ты меня еще мало знаеш xD
-Та ладно...х)))
Нара Шикамару
Ну...я ж могу и поделиться...как хочешь...
*попивает*
Няяяяяя...
Temari
пей, пей *улыбнулся*
Нара Шикамару
*глотнула и прищурилась, смотрит на Шику*
Шика, а ты туда ничё не подсыпал часом?..
я только что на клаву кетчуп пролил =.\\\"
какая знакомая ситуация... */_\*
*в это же время материт свой интернет провайдер*
я один раз туда кофе вылила...все клавиши к чёрту залипли...
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №2 в честь оливье!