засунь себе вату в нос!)
а дышать как? XD
Аниме атакует мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флудъ намбер адын.
засунь себе вату в нос!)
а дышать как? XD
какой последний момент дома? О_____\\\ а ну ка подробнее
уезжаю я завтра... в туманный альбион, так сказать-с...
на учебу, в общем. У меня эти две недели каникулы были, а завтра возвращаться туда... >/_\> на экзамены, хихи.
а дышать как? XD
попой ртом дыши))
уезжаю я завтра... в туманный альбион, так сказать-с...
на учебу, в общем. У меня эти две недели каникулы были, а завтра возвращаться туда... >/_\> на экзамены, хихи.
куды куды? О______\\\" у тя тама хоть нет то есть?
Deidara- san
ротиком, ротиком) у тебя их многа))
Учиха Итачи
нани? а ты заходить-о буишь?
ртом дыши))
тогда я буду храпеть =____= а я знаете ли не один тут в комнате сплю
куды куды? О______\\\" у тя тама хоть нет то есть?
Англию, тобиш.
Инет то, слава Ясину (о до чего докатился), есть. Если бы не было, повесился/застрелился/утопился бы я там на второй же день x)))
Учиха Итачи
Англия? фига ты мажор, Ита)
Deidara- san
хех)
Англию, тобиш.
вай... *__* я туда на стажировку поеду
Инет то, слава Ясину (о до чего докатился), есть. Если бы не было, повесился/застрелился/утопился бы я там на второй же день x)))
вай... ** ну слава те господи.... ти в каком университете учишсо? на каком курсе? оО" на кого?
фига ты мажор, Ита)
мажорчики захватят мир х))) я по обмену был в США, в прошлом году х)))
Отредактировано Deidara- san (2008-11-02 02:52:48)
вот точно, тем более)))
нани? а ты заходить-о буишь?
конечно)) куда ж я без вас @/_\@
да говорю же, не один я сплю... а ротиком храпеть буду х)
Англия? фига ты мажор, Ита)
я самый обычный буржуй. xDDD
ти в каком университете учишсо? на каком курсе? оО" на кого?
Я удивлю вас, Дей-сан, но я пока еще в школе, на курсе GCSE (типа среднего образования), но с направлением на Арт и Дизайн. Я, значит, тоже творец в какой то мере. xDD
Deidara- san
монстреги... )) я вот только в деканате часто бываю... ))
Дей-сан, Шика... кто нибудь, отпишитесь на кладбище, а то со скуки сожгу Лувр Аматерасу...
кстати, идея хорошая.
Учиха Итачи
я за!) я уже говорил Дею, что надо Эйфеливу башню нафиг взорвать) я пуст от идей... тем более спать хацу... пусть Дейко пишет!
Я удивлю вас, Дей-сан, но я пока еще в школе, на курсе GCSE (типа среднего образования), но с направлением на Арт и Дизайн. Я, значит, тоже творец в какой то мере. xDD
вай... а в каком классе?.... а я когда в америку по обмену ездил... вот классно было... я в Анн Арборе был... масенький город... но зато какой у них там универ *_____*
монстреги... )) я вот только в деканате часто бываю... ))
деканат по сути Акацуки. они тоже хвостатых ловят х) я там редко бываю... учусь отменно
Deidara- san
тууу... а вот йа нед... недавно ходил в деканат получал по голове за прогулы... тру ля ля)
пусть Дейко пишет!
меня уже спать зовут *_____* один прелестный человекх) мой моск вообще думать не может...
тууу... а вот йа нед... недавно ходил в деканат получал по голове за прогулы... тру ля ля)
меня на 1 курсе вообще отчислить хотели... а сяс вот стараться стал... *__* хотя недавно тоже прогулял, за что тоже получил х)
Deidara- san
аналогично... наверно всё таки пойду скоро спать... или нет.. оО
вай... а в каком классе?.... а я когда в америку по обмену ездил... вот классно было... я в Анн Арборе был... масенький город... но зато какой у них там универ *_____*
если быть точным и по их системе, я на 11 году обучения, в 5 форме. У них средняя и "высшая" школа начинается с 3 формы, потом 4 и 5 - годы GSCE, и шестая форма (низшая и высшая) это типа колледж уже. Бакалавриат или A levels, по выбору. Так то все запутано.
По российской системе я в 10 классе.
Хмм, у меня город тоже масенький, но уже так приелся...xD
меня уже спать зовут *_____*
аналогично... наверно всё таки пойду скоро спать... или нет.. оО
И оставите меня одного. Совсем не сугой. T/_\T
Хмм, у меня город тоже масенький, но уже так приелся...xD
как називаецо? *__*
Нара Шикамару
тебя тоже что ли зовут? XD
Deidara- san
кхм... подушка оО )
И оставите меня одного. Совсем не сугой.
та я все равно не пойду :Ъ
кхм... подушка оО )
оу... у вас наверное с ней очень теплые и интимные отношения XD *прячицо за диваном что бо не получить по бошке*
Deidara- san
нечто вроде *кидает табуретку*
нечто вроде *кидает табуретку*
*увернулся* а... э....эм... рука не ревнует? *ржед и обратно за диван*
Deidara- san
она не ревнивая... *кидает все попавшиеся под руку предметы* она всё понимает! *заодно в Дея летят несколько каге нуи...*
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флудъ намбер адын.