по поводу чего? *смотрит, как считает, в сторону Дея*
*развернул голову Итачи в сторону себя* та извечная проблема одиночества =___\\\ меня только что обосрал последний как казалось "настоящий" друг...
Аниме атакует мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флудъ намбер адын.
по поводу чего? *смотрит, как считает, в сторону Дея*
*развернул голову Итачи в сторону себя* та извечная проблема одиночества =___\\\ меня только что обосрал последний как казалось "настоящий" друг...
хм... на скорость это не влияет... Шатар... кстати мы бы и раньше были не на одной БГ... я на Стоунмауле играл... ну по крайней мере самые хай лвл там были..
Стоунмаул вроде все трансфернул уже, та? Это же был один из серваков, что закрывали?
ой ну и хорошо что не в одной группе. Есть у меня друг, варлок... он все классы, кроме бандитов (ненавидит связку рог/друид), одной рукой за компьютером побеждает. И почти полный набор S4. Таинственным образом, когда он в БГ рейде, мы выигрываем. o/.\O''
Учиха Итачи
у меня мэйн.. ну и вообще первый чар - это хант... от рождения я обладаю страшной вещью под названием прямые руки оО уничтожаю все классы, кроме слишком уж жёстко одетых, у самого шмот не ахти...
*задумался, кивнул* Ааа... все ясно... без подробностей, но не расстраивайся так сильно, друзей никогда много не бывает, не все же уроды плохие.. думай о хорошем))) хочешь шоколадку? *скитолс уже давно сжег*
фигово я успокаиваю, лучше бы Данна этим занялся, та..
у меня мэйн.. ну и вообще первый чар - это хант... от рождения я обладаю страшной вещью под названием прямые руки оО уничтожаю все классы, кроме слишком уж жёстко одетых, у самого шмот не ахти...
мой первый чар тоже хант... мэйн, БМ..
только видимо руки у меня кривые. Хотя все остальные говорят наоборот.
Я просто терпеть не могу шокадинов. Черт бы их...
Учиха Итачи
раньше палы были полным отсосами... ну убить было сложно, точнее долго. А вот теперь... страшная сила...
*задумался, кивнул* Ааа... все ясно... без подробностей, но не расстраивайся так сильно, друзей никогда много не бывает, не все же уроды плохие.. думай о хорошем))) хочешь шоколадку? *скитолс уже давно сжег*
фигово я успокаиваю, лучше бы Данна этим занялся, та..
ни че я не хочу... остается слушать грустную музыку и ждать лучших времен =__\\\" вот заберут меня в армию... будет у меня там много любви =______\\\"
Deidara- san
уу... армия зло... надо учитсо хотя бы что бы туды не попасть... до.. хотя мне ещё 2 года... оО
уу... армия зло... надо учитсо хотя бы что бы туды не попасть... до.. хотя мне ещё 2 года... оО
а кто ж спорит что зло... мне уже самое время... повесточка вот вот придет... ну меня конечно может по состоянию здоровья не возьмут... но мой Деда прапорщик договорится... это да...
Deidara- san
удобна. А я человек больной... 3 операции... да и вообще мне ещё 2 года до повестки)
3 операции
у меня 1 с половиной х) + я аллергик + подозрение на туберкулез =_____= + плоскостопия xD
Deidara- san
ну воть)))
Нара Шикамару
счасливые мы с тобой люди... но я же говорю, у меня дед прапор, он говорит "мужик должен служить, а не смотреть какие то глупые мультики"... короче если он меня не пощадит то я буду служить в каких то там радио войсках оО"
Deidara- san
ну в целом лучше от того какие войска особо не станет... всё равно иметь будут... Мультики... блин >.< ненавижу когда так говорят про анимэ... папа тоже меня подкалывает: мол чё как маленький мультики сморишь...
ну в целом лучше от того какие войска особо не станет... всё равно иметь будут...
Т___\\\ пугает меня это слово
Мультики... блин >.< ненавижу когда так говорят про анимэ... папа тоже меня подкалывает: мол чё как маленький мультики сморишь...
у меня однокурсник тут недавно выдал за что получил по морде , посмотрев на заставку на моем телефоне (там стояли девочки из Лаки Стар), мол "что это за пучеглазые японские дети"... >_______\\\
Deidara- san
аааа лаки стар... вынос))
кстати иметь я употребил именно в прямом смысле... кхм..))
аааа лаки стар... вынос))
у меня ост на звонке стоит xD ти с какой стороны ешь шоколадный рогалик? XDDD
кстати иметь я употребил именно в прямом смысле... кхм..))
вот это меня и пугает Т__\\/
Deidara- san
)) это сложный вопрос.
Даа... ты не одинок))
)) это сложный вопрос.
а я с правильной xD поменяй мне статус, а? *лыбицо*
ти че не спишь то?
Deidara- san
хех)) нихацу спать... а ты почему?м?
хех)) нихацу спать... а ты почему?м?
у меня кровь из носа течет... я не могу итти спать, а то подушку запачкаю кровью х)
нихто не спит. *задумчиво глотает валерьянку*
нихто не спит.
ну а шо поделать =______\\\
Deidara- san
ты увидел голую девочгу? оО
Учиха Итачи
дооо
у меня кровь из носа течет... я не могу итти спать, а то подушку запачкаю кровью х)
это из-за чего у тебя? O/_\O
ну а шо поделать =______\\\
а я момент последний дома оттягиваю...вот и спать не ложусь. Хотя вставать "с зарей". Для меня заря - это 8 утра, та...
ты увидел голую девочгу? оО
это из-за чего у тебя? O/_\O
та незнаю... час назад где то юри смотрел... но у меня не такая запоздалая реакция х) просто давление наверно скакнуло...
а я момент последний дома оттягиваю...вот и спать не ложусь. Хотя вставать "с зарей". Для меня заря - это 8 утра, та...
какой последний момент дома? О_____\\\ а ну ка подробнее
Deidara- san
засунь себе вату в нос!)
та незнаю... час назад где то юри смотрел... но у меня не такая запоздалая реакция х) просто давление наверно скакнуло...
*брезгливо морщится* юри... >/_\<
нэ, ты поаккуратней то.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флудъ намбер адын.