Аниме атакует мир!

Объявление

Аниме атакует мир!
Добро пожаловать в Психушку...Эммм...Вобщем мы очень рады всем...Вобще всем...Абсолютно всем персонажам аниме!И чем больше тем лучше!

Рейтинг игры: NC-21

Наша рола:
Ролевая условно открыта. Идет набор персонажей.
Голосуйте за наш форум, пожалуйста! https://anime-club.info/top100/ Каталог ссылок, Top 100. Palantir

Полезные Ссылки:

Копирование дизайна или любой информации с форума наказуемо, не испытывайте судьбу...(с)Эмили

Администрация форума:
Администратор:

†Хид@н†

Помощник администратора:

Эмили

Модераторы:

Lucy, Нара Шикамару

Гости, вам не видна половина форума, так что регестрируйтесь, на главной странице нет ничего интересного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флудъ намбер адын.

Флудъ намбер адын.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Учиха Итачи написал(а):

по поводу чего? *смотрит, как считает, в сторону Дея*

*развернул голову Итачи в сторону себя* та извечная проблема одиночества =___\\\ меня только что обосрал последний как казалось "настоящий" друг...

0

572

Нара Шикамару написал(а):

хм... на скорость это не влияет... Шатар... кстати мы бы и раньше были не на одной БГ... я на Стоунмауле играл... ну по крайней мере самые хай лвл там были..

Стоунмаул вроде все трансфернул уже, та? Это же был один из серваков, что закрывали?
ой ну и хорошо что не в одной группе. Есть у меня друг, варлок... он все классы, кроме бандитов (ненавидит связку рог/друид), одной рукой за компьютером побеждает. И почти полный набор S4. Таинственным образом, когда он в БГ рейде, мы выигрываем. o/.\O''

0

573

Учиха Итачи
у меня мэйн.. ну и вообще первый чар - это хант... от рождения я обладаю страшной вещью под названием прямые руки оО уничтожаю все классы, кроме слишком уж жёстко одетых, у самого шмот не ахти...

0

574

Deidara- san написал(а):

*развернул голову Итачи в сторону себя* та извечная проблема одиночества =___\\\ меня только что обосрал последний как казалось "настоящий" друг...

*задумался, кивнул* Ааа... все ясно... без подробностей, но не расстраивайся так сильно, друзей никогда много не бывает, не все же уроды плохие.. думай о хорошем))) хочешь шоколадку? *скитолс уже давно сжег*
фигово я успокаиваю, лучше бы Данна этим занялся, та..

0

575

у меня мэйн.. ну и вообще первый чар - это хант... от рождения я обладаю страшной вещью под названием прямые руки оО уничтожаю все классы, кроме слишком уж жёстко одетых, у самого шмот не ахти...

мой первый чар тоже хант... мэйн, БМ..
только видимо руки у меня кривые. Хотя все остальные говорят наоборот.
Я просто терпеть не могу шокадинов. Черт бы их...

0

576

Учиха Итачи
раньше палы были полным отсосами... ну убить было сложно, точнее долго. А вот теперь... страшная сила...

0

577

Учиха Итачи написал(а):

*задумался, кивнул* Ааа... все ясно... без подробностей, но не расстраивайся так сильно, друзей никогда много не бывает, не все же уроды плохие.. думай о хорошем))) хочешь шоколадку? *скитолс уже давно сжег*
фигово я успокаиваю, лучше бы Данна этим занялся, та..

ни че я не хочу... остается слушать грустную музыку и ждать лучших времен =__\\\" вот заберут меня в армию... будет у меня там много любви =______\\\"

0

578

Deidara- san
уу... армия зло... надо учитсо хотя бы что бы туды не попасть... до.. хотя мне ещё 2 года... оО

0

579

уу... армия зло... надо учитсо хотя бы что бы туды не попасть... до.. хотя мне ещё 2 года... оО

а кто ж спорит что зло... мне уже самое время... повесточка вот вот придет... ну меня конечно может по состоянию здоровья не возьмут... но мой Деда прапорщик договорится... это да...

0

580

Deidara- san
удобна. А я человек больной... 3 операции... да и вообще мне ещё 2 года до повестки)

0

581

3 операции

у меня 1 с половиной х) + я аллергик + подозрение на туберкулез =_____= + плоскостопия xD

0

582

Deidara- san
ну воть)))

0

583

Нара Шикамару
счасливые мы с тобой люди... но я же говорю, у меня дед прапор, он говорит "мужик должен служить, а не смотреть какие то глупые мультики"... короче если он меня не пощадит то я буду служить в каких то там радио войсках оО"

0

584

Deidara- san
ну в целом лучше от того какие войска особо не станет... всё равно иметь будут... Мультики... блин >.< ненавижу когда так говорят про анимэ... папа тоже меня подкалывает: мол чё как маленький мультики сморишь...

0

585

ну в целом лучше от того какие войска особо не станет... всё равно иметь будут...

Т___\\\ пугает меня это слово

Мультики... блин >.< ненавижу когда так говорят про анимэ... папа тоже меня подкалывает: мол чё как маленький мультики сморишь...

у меня однокурсник тут недавно выдал за что получил по морде , посмотрев на заставку на моем телефоне (там стояли девочки из Лаки Стар), мол "что это за пучеглазые японские дети"... >_______\\\

0

586

Deidara- san
аааа лаки стар... вынос))

кстати иметь я употребил именно в прямом смысле... кхм..))

0

587

аааа лаки стар... вынос))

у меня ост на звонке стоит xD ти с какой стороны ешь шоколадный рогалик? XDDD

кстати иметь я употребил именно в прямом смысле... кхм..))

вот это меня и пугает Т__\\/

0

588

Deidara- san
)) это сложный вопрос.

Даа... ты не одинок))

0

589

)) это сложный вопрос.

а я с правильной xD поменяй мне статус, а? *лыбицо*
ти че не спишь то?

0

590

Deidara- san
хех)) нихацу спать... а ты почему?м?

0

591

хех)) нихацу спать... а ты почему?м?

у меня кровь из носа течет... я не могу итти спать, а то подушку запачкаю кровью х) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif

0

592

нихто не спит. *задумчиво глотает валерьянку*

0

593

Учиха Итачи написал(а):

нихто не спит.

ну а шо поделать =______\\\

0

594

Deidara- san
ты увидел голую девочгу? оО
Учиха Итачи
дооо

0

595

Deidara- san написал(а):

у меня кровь из носа течет... я не могу итти спать, а то подушку запачкаю кровью х)

это из-за чего у тебя? O/_\O

0

596

Deidara- san написал(а):

ну а шо поделать =______\\\

а я момент последний дома оттягиваю...вот и спать не ложусь. Хотя вставать "с зарей". Для меня заря - это 8 утра, та...

0

597

ты увидел голую девочгу? оО

Учиха Итачи написал(а):

это из-за чего у тебя? O/_\O

та незнаю... час назад где то юри смотрел... но у меня не такая запоздалая реакция х) просто давление наверно скакнуло...

0

598

Учиха Итачи написал(а):

а я момент последний дома оттягиваю...вот и спать не ложусь. Хотя вставать "с зарей". Для меня заря - это 8 утра, та...

какой последний момент дома? О_____\\\ а ну ка подробнее

0

599

Deidara- san
засунь себе вату в нос!)

0

600

Deidara- san написал(а):

та незнаю... час назад где то юри смотрел... но у меня не такая запоздалая реакция х) просто давление наверно скакнуло...

*брезгливо морщится* юри... >/_\<
нэ, ты поаккуратней то.

0

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флудъ намбер адын.

Наши друзья: Konoha High [реклама вместо картинки] Тетрадь Смерти. Новый Мир. Оглянись назад.. |Тибидохс: Новое Поколение| Minute to War