кстати... я буду настаивать на реванше... Хиданчик...
-Не выйдет, зая! НЕ-ВЫЙ-ДЕТ!
Как ты собираешься меня словить, если я все твои трюки уже знаю наизусть? Хотя ты мои тоже, но, как ни крути, а даже и поцарапаться тебе нельзя...
Аниме атакует мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флудъ намбер адын.
кстати... я буду настаивать на реванше... Хиданчик...
-Не выйдет, зая! НЕ-ВЫЙ-ДЕТ!
Как ты собираешься меня словить, если я все твои трюки уже знаю наизусть? Хотя ты мои тоже, но, как ни крути, а даже и поцарапаться тебе нельзя...
Здарова челы,курево есть?
†Хид@н†
кхм... ну Хидан не может во весь рост поместится в круг ну никак... он, блин,круг чертит ногой, как циркулем, так сказать... И когда ноги на ширене плеч ставит... ему до краев всего ничего не достаёт... Шика когда вытаскивал из круга Хидана... сдела буквально 2-3 небольших шажка...
ага блин... ти то как герой умер... трагично, то руки родного брата... а я сам убился... низко это >_____\\\"
-Хуже всего там досталось мне, так что молчите и гордитесь... вы-то хоть умерли, а я - нет...
кхм... ну Хидан не может во весь рост поместится в круг ну никак... он, блин,круг чертит ногой, как циркулем, так сказать... И когда ноги на ширене плеч ставит... ему до краев всего ничего не достаёт... Шика когда вытаскивал из круга Хидана... сдела буквально 2-3 небольших шажка...
-Ну ты даёшь... ты экранизацию смотрел?
Честно говоря, в том круге он действительно бы не поместился... Но, блин... Это не мои бредни!
-Это к Шикамару...
ага блин... ти то как герой умер... трагично, то руки родного брата... а я сам убился... низко это >_____\\\"
эээээ неее... Дэй... Итачи нанёс сам себе урона (ну геймерская привычка) больше чем Саске... Итачи сам убился... ей богу сам..
Mika
привед, вон у Дея возьму... у меня мало осталось..
†Хид@н†
кхм... а тебе напомнить, что тот бой был моим, фактически, первым боем на ролевых? и, что тогда я ещё был зелен, как первоклашка? считаешь я таким и остался?
гопники меня и тут достали? О_____О"""
-Хуже всего там досталось мне, так что молчите и гордитесь... вы-то хоть умерли, а я - нет...
вот вот... у тебя хоть шанс выбраться есть... говорят что тебя Кисимото сама откопает потом >_____\\\"
зато показал миру искусство. O/_\O
И ты последние годы не жрал таблетки как я. >/_\< А меня Кисаме все откормить пытался, говорить, дистрофик я стал. Ужас.
говорят что тебя Кисимото сама откопает потом >_____\\\"
-Дождёшься от него, пожалуй... Грррррррр...
вот вот... у тебя хоть шанс выбраться есть...
-Зато поиздевались над самым святым... Ксо, во всём Шиппудене тупее гибели нет!!!
кхм... а тебе напомнить, что тот бой был моим, фактически, первым боем на ролевых? и, что тогда я ещё был зелен, как первоклашка? считаешь я таким и остался?
-А ты считаешь, что Я таким же и остался? Ха, ха и ещё раз хо!
эээээ неее... Дэй... Итачи нанёс сам себе урона (ну геймерская привычка) больше чем Саске... Итачи сам убился... ей богу сам..
все равно трагично... 3 главы умирал... или 4... а я , бум и все =_____\\\"
почти, та...
вот только почему нормальные люди подыхают быстро, не становясь слепцами и подыхая от туберкулеза, а у меня все через Ж... понимаю, трагично, и я вроде как умер улыбаясь, но епт, тааак неприятно было.
Deidara- san
Ага
И ты последние годы не жрал таблетки как я. >/_\< А меня Кисаме все откормить пытался, говорить, дистрофик я стал. Ужас.
у меня вообще напарник умер Т______\\\"
-Зато поиздевались над самым святым... Ксо, во всём Шиппудене тупее гибели нет!!!
неправда Т____\\\"
†Хид@н†
вот и проверим, как мы выросли
Учиха Итачи
ну трагична да... + это всё Итачин план... самому спланировать свою смерть... это конечно забавно
Учиха Итачи
Deidara- san
Нара Шикамару
-У вас там, вижу, в ролке общество анонимных курильщиков открылось? Хех... Тревожите покой усопших... Хорошо хоть, что могила не моя... Это было бы последней каплей издевательства...
Ага
ужаснах О______\\/"
у меня вообще напарник умер Т______\\\"
говори спасибо розоволосой поклоннице моего братика. >/_\<'' бедный Данна.
-Всё, моё отношение к курильщикам смотрите в статусе... такой чёрный юмор...
Тревожите покой усопших... Хорошо хоть, что могила не моя...
ага... бедный Луи Пастер =_______\\\" наш Француз меня бы убил Т_____\\\"
ну трагична да... + это всё Итачин план... самому спланировать свою смерть... это конечно забавно
каким местом я думал, когда такую смерть планировал... =/_\=
-У вас там, вижу, в ролке общество анонимных курильщиков открылось? Хех... Тревожите покой усопших... Хорошо хоть, что могила не моя... Это было бы последней каплей издевательства...
нее, я не курю, просто зажигалка нашлась... куда мне с моими легкими то. еще и от рака сдохнуть, ага.
бедный Данна.
вот вот.. хороший парень был Т______\\\"
каким местом
тем самым х)
согласен...
но вот заменить Данну ТОБИ... чувство юмора у Лидера очень черное...
тем более когда это оказался мой предок. Вообще кошмар. =/_\=
Вот бы и Какаши умер... так нет ведь... выкарабкается козёл...
-Кукла... Йех...
А на той ролке этот самый парень пришёл ко мне разбираться, почему Третий оказался разрубленным у него в комнате, а там я уже выясняю отношение с Кузей... ну, сейчас мне будет... Ну, сейчас я отправлюсь на запчасти...
но вот заменить Данну ТОБИ... чувство юмора у Лидера очень черное...
тем более когда это оказался мой предок. Вообще кошмар. =/_\=
всю свою "любовь" к Тоби я выплеснул в описании характера х)
дай ссылку на последнии главы манги, а? *_____\\\"
угу... зато скорее всего шаринган его тю тю.
хотя на кой он ему сдался, и так отработал свое дело ксерокса, 1000 техник никуда не исчезнут...
А на той ролке этот самый парень пришёл ко мне разбираться, почему Третий оказался разрубленным у него в комнате, а там я уже выясняю отношение с Кузей... ну, сейчас мне будет... Ну, сейчас я отправлюсь на запчасти...
О_____\\\ злючка ты...
animeblog.ru! Тут раньше всех выкладывают главы... ну быстрее я нигде не видел. На английском в начале, а потом уже на русском.
Учиха Итачи
а вот кстати врятли... что-то такое буит... глава следующая называется "Послединй шанс Какаши" что-то буит...
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флудъ намбер адын.