Аниме атакует мир!

Объявление

Аниме атакует мир!
Добро пожаловать в Психушку...Эммм...Вобщем мы очень рады всем...Вобще всем...Абсолютно всем персонажам аниме!И чем больше тем лучше!

Рейтинг игры: NC-21

Наша рола:
Ролевая условно открыта. Идет набор персонажей.
Голосуйте за наш форум, пожалуйста! https://anime-club.info/top100/ Каталог ссылок, Top 100. Palantir

Полезные Ссылки:

Копирование дизайна или любой информации с форума наказуемо, не испытывайте судьбу...(с)Эмили

Администрация форума:
Администратор:

†Хид@н†

Помощник администратора:

Эмили

Модераторы:

Lucy, Нара Шикамару

Гости, вам не видна половина форума, так что регестрируйтесь, на главной странице нет ничего интересного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флудъ намбер адын.

Флудъ намбер адын.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нара Шикамару написал(а):

кстати... я буду настаивать на реванше... Хиданчик...

-Не выйдет, зая! НЕ-ВЫЙ-ДЕТ!
Как ты собираешься меня словить, если я все твои трюки уже знаю наизусть? Хотя ты мои тоже, но, как ни крути, а даже и поцарапаться тебе нельзя...

0

422

Здарова челы,курево есть?

0

423

†Хид@н†
кхм... ну Хидан не может во весь рост поместится в круг ну никак... он, блин,круг чертит ногой, как циркулем, так сказать... И когда ноги на ширене плеч ставит... ему до краев всего ничего не достаёт... Шика когда вытаскивал из круга Хидана... сдела буквально 2-3 небольших шажка...

0

424

Deidara- san написал(а):

ага блин... ти то как герой умер... трагично, то руки родного брата... а я сам убился... низко это >_____\\\"

-Хуже всего там досталось мне, так что молчите и гордитесь... вы-то хоть умерли, а я - нет...

0

425

кхм... ну Хидан не может во весь рост поместится в круг ну никак... он, блин,круг чертит ногой, как циркулем, так сказать... И когда ноги на ширене плеч ставит... ему до краев всего ничего не достаёт... Шика когда вытаскивал из круга Хидана... сдела буквально 2-3 небольших шажка...

-Ну ты даёшь... ты экранизацию смотрел?
Честно говоря, в том круге он действительно бы не поместился... Но, блин... Это не мои бредни!

0

426

Mika написал(а):

-Это к Шикамару...

0

427

Deidara- san написал(а):

ага блин... ти то как герой умер... трагично, то руки родного брата... а я сам убился... низко это >_____\\\"

эээээ неее... Дэй... Итачи нанёс сам себе урона (ну геймерская привычка) больше чем Саске... Итачи сам убился... ей богу сам..
Mika
привед, вон у Дея возьму... у меня мало осталось..
†Хид@н†
кхм... а тебе напомнить, что тот бой был моим, фактически, первым боем на ролевых? и, что тогда я ещё был зелен, как первоклашка? считаешь я таким и остался?

0

428

Mika написал(а):

гопники меня и тут достали? О_____О"""

†Хид@н† написал(а):

-Хуже всего там досталось мне, так что молчите и гордитесь... вы-то хоть умерли, а я - нет...

вот вот... у тебя хоть шанс выбраться есть... говорят что тебя Кисимото сама откопает потом >_____\\\"

0

429

Deidara- san написал(а):

зато показал миру искусство. O/_\O
И ты последние годы не жрал таблетки как я. >/_\< А меня Кисаме все откормить пытался, говорить, дистрофик я стал. Ужас.

0

430

Deidara- san написал(а):

говорят что тебя Кисимото сама откопает потом >_____\\\"

-Дождёшься от него, пожалуй... Грррррррр...

Deidara- san написал(а):

вот вот... у тебя хоть шанс выбраться есть...

-Зато поиздевались над самым святым... Ксо, во всём Шиппудене тупее гибели нет!!!

кхм... а тебе напомнить, что тот бой был моим, фактически, первым боем на ролевых? и, что тогда я ещё был зелен, как первоклашка? считаешь я таким и остался?

-А ты считаешь, что Я таким же и остался? Ха, ха и ещё раз хо!

0

431

эээээ неее... Дэй... Итачи нанёс сам себе урона (ну геймерская привычка) больше чем Саске... Итачи сам убился... ей богу сам..

все равно трагично... 3 главы умирал... или 4... а я , бум и все =_____\\\"

0

432

почти, та...
вот только почему нормальные люди подыхают быстро, не становясь слепцами и подыхая от туберкулеза, а у меня все через Ж... понимаю, трагично, и я вроде как умер улыбаясь, но епт, тааак неприятно было.

0

433

Deidara- san
Ага

0

434

Учиха Итачи написал(а):

И ты последние годы не жрал таблетки как я. >/_\< А меня Кисаме все откормить пытался, говорить, дистрофик я стал. Ужас.

у меня вообще напарник умер Т______\\\"

†Хид@н† написал(а):

-Зато поиздевались над самым святым... Ксо, во всём Шиппудене тупее гибели нет!!!

неправда Т____\\\"

0

435

†Хид@н†
вот и проверим, как мы выросли  :dontcare:
Учиха Итачи
ну трагична да... + это всё Итачин план... самому спланировать свою смерть... это конечно забавно

0

436

Учиха Итачи
Deidara- san
Нара Шикамару
-У вас там, вижу, в ролке общество анонимных курильщиков открылось? Хех... Тревожите покой усопших... Хорошо хоть, что могила не моя... Это было бы последней каплей издевательства...

0

437

Mika написал(а):

Ага

ужаснах О______\\/"

0

438

Deidara- san написал(а):

у меня вообще напарник умер Т______\\\"

говори спасибо розоволосой поклоннице моего братика. >/_\<'' бедный Данна.

0

439

-Всё, моё отношение к курильщикам смотрите в статусе... такой чёрный юмор...

0

440

†Хид@н† написал(а):

Тревожите покой усопших... Хорошо хоть, что могила не моя...

ага... бедный Луи Пастер =_______\\\" наш Француз меня бы убил Т_____\\\"

0

441

ну трагична да... + это всё Итачин план... самому спланировать свою смерть... это конечно забавно

каким местом я думал, когда такую смерть планировал... =/_\=

†Хид@н† написал(а):

-У вас там, вижу, в ролке общество анонимных курильщиков открылось? Хех... Тревожите покой усопших... Хорошо хоть, что могила не моя... Это было бы последней каплей издевательства...

нее, я не курю, просто зажигалка нашлась... куда мне с моими легкими то. еще и от рака сдохнуть, ага.

0

442

Учиха Итачи написал(а):

бедный Данна.

вот вот.. хороший парень был Т______\\\"

0

443

Учиха Итачи написал(а):

каким местом

тем самым х)

0

444

Deidara- san написал(а):

согласен...
но вот заменить Данну ТОБИ... чувство юмора у Лидера очень черное...
тем более когда это оказался мой предок. Вообще кошмар. =/_\=

0

445

Вот бы и Какаши умер... так нет ведь... выкарабкается козёл...

0

446

Deidara- san написал(а):

-Кукла... Йех...
А на той ролке этот самый парень пришёл ко мне разбираться, почему Третий оказался разрубленным у него в комнате, а там я уже выясняю отношение с Кузей... ну, сейчас мне будет... Ну, сейчас я отправлюсь на запчасти...

0

447

Учиха Итачи написал(а):

но вот заменить Данну ТОБИ... чувство юмора у Лидера очень черное...
тем более когда это оказался мой предок. Вообще кошмар. =/_\=

всю свою "любовь" к Тоби я выплеснул в описании характера х)

дай ссылку на последнии главы манги, а? *_____\\\"

0

448

угу... зато скорее всего шаринган его тю тю.
хотя на кой он ему сдался, и так отработал свое дело ксерокса, 1000 техник никуда не исчезнут...

0

449

†Хид@н† написал(а):

А на той ролке этот самый парень пришёл ко мне разбираться, почему Третий оказался разрубленным у него в комнате, а там я уже выясняю отношение с Кузей... ну, сейчас мне будет... Ну, сейчас я отправлюсь на запчасти...

О_____\\\ злючка ты...

0

450

animeblog.ru! Тут раньше всех выкладывают главы... ну быстрее я нигде не видел. На английском в начале, а потом уже на русском.
Учиха Итачи
а вот кстати врятли... что-то такое буит... глава следующая называется "Послединй шанс Какаши" что-то буит...

0

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флудъ намбер адын.

Наши друзья: Konoha High [реклама вместо картинки] Тетрадь Смерти. Новый Мир. Оглянись назад.. |Тибидохс: Новое Поколение| Minute to War