бедный ты наш о___О" это тебя Ясин покарал оО"
-Точно-точно.
*и сидит, такой авторитетный перец, которого обзывают фанатиком с миниатюрным мозгом несмотря на то, что он админ*
Аниме атакует мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флудъ намбер адын.
-Точно-точно.
*и сидит, такой авторитетный перец, которого обзывают фанатиком с миниатюрным мозгом несмотря на то, что он админ*
†Хид@н†
шучу, шучу. Бе вся эта экономика... кризисы... народ фигнёй на биржах страдает... а страдаем в итоге мы...
Ксо, так и знал, что нельзя быть атеистом. >/_\<
хм.... э.... м.... о_____\\\
...воспринимаю это как "нет"....
тогда у прохожего очки стащу.
-У меня специальность в Таможенной Академии - мировая экономика.
а у меня специальность, посол, переводчик xD мне теперь передачи про произношения смотреть х)
а у меня специальность, посол, переводчик xD мне теперь передачи про произношения смотреть х)
-Меня заставили. Сам я ещё не такой чокнутый.
Ксо, так и знал, что нельзя быть атеистом. >/_\<
-А Я ЧТО ВАМ ГОВОРЮ КАЖДЫЙ РАЗ НА СОБРАНИИ????
-А Я ЧТО ВАМ ГОВОРЮ КАЖДЫЙ РАЗ НА СОБРАНИИ????
*косится на Дейдару, думая, что он ответит* Знаете, Хидан-сан, лично у меня бывают провалы в памяти, да-да.... так что после собрания я все забываю. *нагло врет*
Надо уверовать в Ктулху! все уверуйте!!
*косится на Дейдару, думая, что он ответит* Знаете, Хидан-сан, лично у меня бывают провалы в памяти, да-да.... так что после собрания я все забываю. *нагло врет*
-Ну, знаете, -биииип-, это фиговая отмаза! Хуже неё только брехня Какудзу о том, что зарплаты нету, потому что мы переходим в режим жёсткой экономии!
Вот. Ктулху зохаваит всех.
-Ну, знаете, -биииип-, это фиговая отмаза! Хуже неё только брехня Какудзу о том, что зарплаты нету, потому что мы переходим в режим жёсткой экономии!
...так, если что, экономия шла на лак, а не на мои линзы... ой.
*проболтался*
Какая чудесная погода, не находите?...
Вот. Ктулху зохаваит всех.
-Грешники...
...так, если что, экономия шла на лак, а не на мои линзы... ой.
*проболтался*
Какая чудесная погода, не находите?...
-Погода? Какая погода может быть в закрытом помещении???
-Погода? Какая погода может быть в закрытом помещении???
А за окошком, да...
*бочком отходит от Хидана*
Всем поки))) Я спать))
†Хид@н†
А те споки чмоки)))
*косится на Дейдару, думая, что он ответит*
а я то что? я так и думаю... х)
ну ктулху то это да =_____\\\ кавайный тентакль х)))
Аматсу
спокойной ночи, дорогая х)
†Хид@н†
фех, кто бы говорил, фанатег
Аматсу
спокойной ночи)
Учиха Итачи
шёпотом: Итачи дурень... ты прямо на стуул.... *бум* я только хотел сказать, что ты на стул шёл...
ня?
Отредактировано Deidara- san (2008-11-01 00:43:20)
всё может быть)
Нара Шикамару
иди мне статус поставь... и пост напиши, что ли =____= а то скучно
шёпотом: Итачи дурень... ты прямо на стуул.... *бум* я только хотел сказать, что ты на стул шёл...
ксо...
*потирает ушибленное место*
ну мне точно нужны очки... линзы... лупа!
ну мне точно нужны очки... линзы... лупа!
*распахивает плащ, аля извращенец* выбирай. *в кармашках всякие очечки и линзы... а не то что вы могли бы подумать* :Ъ
*распахивает плащ, аля извращенец* выбирай. *в кармашках всякие очечки и линзы... а не то что вы могли бы подумать* :Ъ
*прифигел от Дейдары, распахивающего плащ. Обычно за этим следовал вопрос "ТАК ТЫ МУЖЧИНА?!". Но сейчас нет* Агась... Аригато. *без особого стыда стал шариться по кармашкам плаща Дейдары, выбирая очки, нужные ему, что со стороны выглядело...*
*прифигел от Дейдары, распахивающего плащ. Обычно за этим следовал вопрос "ТАК ТЫ МУЖЧИНА?!". Но сейчас нет* Агась... Аригато. *без особого стыда стал шариться по кармашкам плаща Дейдары, выбирая очки, нужные ему, что со стороны выглядело...*
xD представляет как это выглядит со стороны* жесть xD вы Итачи сан в нижнем кармашке посмотрите xD
Но сейчас нет
это намек на то что сей час я не мужчина? XDD
xD представляет как это выглядит со стороны* жесть xD вы Итачи сан в нижнем кармашке посмотрите xD
*уже полез в нижний кармашек. На секунду замер* .. и насколько же нижний?...
это намек на то что сей час я не мужчина? XDD
Это намек на то что я просто давно знаю что ты мужчина.. XDD
хотя... пороюсь в нижнем кармашке, точно узнаю. */_\* XD
хотя... пороюсь в нижнем кармашке, точно узнаю. */_\* XD
хD ата та... Итачи сан... вы извращенец! xD
*уже полез в нижний кармашек. На секунду замер* .. и насколько же нижний?...
самый нижний XD тот что 5 с лева в самом нижнем ряду о___О"
хD ата та... Итачи сан... вы извращенец! xD
какой есть... xD
самый нижний XD тот что 5 с лева в самом нижнем ряду о___О"
хм, угу... *пришлось присесть на колени, роясь в карманах. Кхе кхе...* ничего себе *было сказано про количество карманов, но со стороны то...*
хм, угу... *пришлось присесть на колени, роясь в карманах. Кхе кхе...* ничего себе *было сказано про количество карманов, но со стороны то...*
Итачи сан.... а если кто нибудь войдет и застукает нас....? xD
*плюхнулась на диван, закинув ногу на стол* привет *подняла в приветствии руку*
Deidara- san
*вошёл, застукал* ттээээк... пойду ка я смотаюсь с кладбища))) чё-то мне не хочется гей оргии учавствовать.. ))
Аннон
привед
Аннон
привет xD
*вошёл, застукал* ттээээк... пойду ка я смотаюсь с кладбища))) чё-то мне не хочется гей оргии учавствовать.. ))
xDDD это не то о чем ты подумал!!! *развернулся не закрывая плащ* Видишь, я в одежде!!! я просто линзы продаю xD
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флудъ намбер адын.