Аниме атакует мир!

Объявление

Аниме атакует мир!
Добро пожаловать в Психушку...Эммм...Вобщем мы очень рады всем...Вобще всем...Абсолютно всем персонажам аниме!И чем больше тем лучше!

Рейтинг игры: NC-21

Наша рола:
Ролевая условно открыта. Идет набор персонажей.
Голосуйте за наш форум, пожалуйста! https://anime-club.info/top100/ Каталог ссылок, Top 100. Palantir

Полезные Ссылки:

Копирование дизайна или любой информации с форума наказуемо, не испытывайте судьбу...(с)Эмили

Администрация форума:
Администратор:

†Хид@н†

Помощник администратора:

Эмили

Модераторы:

Lucy, Нара Шикамару

Гости, вам не видна половина форума, так что регестрируйтесь, на главной странице нет ничего интересного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд номер четыре в честь Винни Пуха.

Флуд номер четыре в честь Винни Пуха.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Lavi
Не знаю) Я не смотрела это аниме)))

0

932

Дас..а я Бличь не смотрел...(((О,спасибо за идейку!Точно!Я википедию выложу!)

0

933

Lavi
)))) Я тож блич не смотрела))) А смотрел "Девочка, покорившая время"?

0

934

Аматсу
Эм..нет.Я смотрел...(щас не все,конечно.но некоторые)

Король Шаман,Гравитация,Дети Тьмы,нелюбимый,Цельнометаллический Алхимик(+полнометражка),Х (немного),Крестовый Поход Хроно,Приключения Джинга,D.Gray-man,Тетрадь Смерти,Сэйлормун,Суперпоросенок,Самурай Чимплу,7 самураев,Сакура Война Миров,наруто,Покемоны...нормально?

0

935

Lavi
Ого О_о.. Кста... У мя календарик есть с "Сакура Война Миров"))) У мя календариков навалом)))

0

936

Аматсу
Везет тебе!В нашем захалустье только 2 дня назад нарыл наклейки с Loveless...-_-""""

0

937

Lavi
Нда... Я се купила кулончик со знаком Конохи, брелок с Саске и кучу календариков (календарики бесплатно с фестиваля)

0

938

Аматсу
Везет....ну,мне Сасори(теперь Хидан)купил кулон со знаком аметриса,немного значков таскаю на торбе с Кенни,рисую все время...вот)Блин.пара уже.ну,Оясуми!

0

939

Конбанве... жители нашего форума...

0

940

http://upyachka.ru/img/kot/36.gif - Котэ зохаваит вас моск!

0

941

Нара Шикамару
Прив, Шикамару-кун))) *Смотрит на картинку* Млин... какой ужос... Ктулху в новом исполнении? О_о

0

942

Аматсу
та нет)) это попкорн ест котэ) Матсу-чан) как жистя?

0

943

Нара Шикамару
Да все пучком и в шоколаде)))) А у тебя как?)))

0

944

Аматсу
ну... могло быть и лучше, но в целом неплохо)) Как тебе, без лести, мой бред ака анкето?)

0

945

Нара Шикамару
Ну мене нра)))

0

946

Аматсу
та? хех... даже странна )

0

947

Всем првед)))
какбудто я не знаю,что все спять!)

0

948

Lavi
не знаешь! потому что не все спять) доброе

0

949

Нара Шикамару
О,привеД)
Вот дурдомище мне сниться)))Один и тот же сон,3 раза.Сегодня наконец,сделал все так,как надо было...ато в первый раз все умерли,второй-кого-то не спас...ух)))

0

950

Lavi
хых, сюжетные сны?)) бывает...

0

951

Еще как бывает...один и тот же сюжет..думал-думал,что делать..еле успел,да еще и удивлен,что жив остался))

0

952

хых))) чё было-то хоть?м?

0

953

Да какая-то школа,чтоли....3 девченки,какие-то...тип однокласницы...пацан один...и я,блин....я так и не понял,но все время был 1 конец-спрыгиваю с какого-то забора,на котором банда народу в капюшонах сидят и ночь прусь до этой школы.Утром еле прихожу,а там этот пацан вообще без рук валяется(дас..жесть!) и какой-то г**да нападает на типа моих друзей.Сначало дрался с ним железной палкой,но этот гад меня убил.

Потом вроде,во 2 раз,его отогнал,но нас всех убило снарядом..

сегодня я его этой палкой закалол,и каким-то кольцом сделал энерго-щит и всех спас...блин..бредяяятина.

Помню еще стул,на котором вроде как лепестки цветка догорали..и..и как вот седня,в третий раз от забора уходил,один из этих,в капюшонах,сказал:"Иногда мне кажется,он-всесилен".

*укатайка*
Дурацкие сныыы-мой мииир,ха-ха-хв0)))

0

954

о_О"

0

955

Я здесь))))))))

0

956

Аматсу
оу... прикольна)) прифееед, Матсу-чан
Deidara- san
О_О""

0

957

Здрассте...я на 10 мин...

0

958

бл*ть... как же все х*ева... как у всех дела, то?

0

959

Deidara- san
Эм...аналогично...у тя чё?

0

960

Temari
привет, куда пропала??
Deidara- san
хм... нечто подобное...

0

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд номер четыре в честь Винни Пуха.

Наши друзья: Konoha High [реклама вместо картинки] Тетрадь Смерти. Новый Мир. Оглянись назад.. |Тибидохс: Новое Поколение| Minute to War