Аниме атакует мир!

Объявление

Аниме атакует мир!
Добро пожаловать в Психушку...Эммм...Вобщем мы очень рады всем...Вобще всем...Абсолютно всем персонажам аниме!И чем больше тем лучше!

Рейтинг игры: NC-21

Наша рола:
Ролевая условно открыта. Идет набор персонажей.
Голосуйте за наш форум, пожалуйста! https://anime-club.info/top100/ Каталог ссылок, Top 100. Palantir

Полезные Ссылки:

Копирование дизайна или любой информации с форума наказуемо, не испытывайте судьбу...(с)Эмили

Администрация форума:
Администратор:

†Хид@н†

Помощник администратора:

Эмили

Модераторы:

Lucy, Нара Шикамару

Гости, вам не видна половина форума, так что регестрируйтесь, на главной странице нет ничего интересного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд номер четыре в честь Винни Пуха.

Флуд номер четыре в честь Винни Пуха.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

†Хид@н†
Да ладно тебе... не правда))) У мя тож подобное чувство, но я как-то не тороплюсь уходить. У тебя что настроения нет? Что-то случилось?

0

422

Аматсу написал(а):

Да ладно тебе... не правда))) У мя тож подобное чувство, но я как-то не тороплюсь уходить. У тебя что настроения нет? Что-то случилось?

-Слушай, перетащи Сабри в мою темку... ну и оставь со мной. А то тебе надо по сюжету на свою базу вернуться, а мне с тобой нельзя. Зато мне надо оживлять Талера... Кажется, ещё надо... Чтобы мы по ролке не поссорились, лучше нам просто разойтись по своим делам.
Я больше не уйду.

0

423

приветствую =_\\

0

424

†Хид@н†
Стоп, стоп, стоп! В логово мне больше не надо. Все уладилось. Тайлера оживили... Ну как мне Сабри сказал.

0

425

-А, нет... уже не надо... Я вот думаю, мне с ними ругаться или как? Пусть больше не парят мозги с воскрешениями...

0

426

Deidara- san
прив

0

427

Аматсу написал(а):

Тайлера оживили... Ну как мне Сабри сказал.

-Вот из-за этого у меня и есть такое чувство... Вообще на ролевой не нужен... Ну, что уж там, старое поколение. Ему не время в новом. На Лидера Хидан не тянул. Я и перестал им быть. Прекрасно, но теперь и иллюзия моего смысла на ролевой пропала...

0

428

†Хид@н†
О_о... Не правда... Ты мне нужен! Обо мне подумал? Что я там без тебя делать буду!? Я еле тебя вернула, скучала, ждала... И вот опять 25?

0

429

Аматсу
как дела?

0

430

Аматсу написал(а):

О_о... Не правда... Ты мне нужен! Обо мне подумал? Что я там без тебя делать буду!? Я еле тебя вернула, скучала, ждала... И вот опять 25?

-Я же сказал, что не уйду... Но Хид даже в Шиппудене был ненужный персонаж. Кажется, его с Кузей вообще ввели, чтобы было кого убрать. Взяли и...
*вырвал листок из блокнота, смял и швырнул в самый дальний и тёмный угол*
-..вот так сделали. Неужели я хуже Кисаме и Зетсу? Акула без мозгов и гибридизированный с крокодилом куст-каннибал... И тем не менее они меня пережили... Меня даже выбросили из аниме самым тупым и позорным способом. Какудзу и тот лучше умер. Он-то хоть не одному противнику проиграл... И, по крайней мере, он умереть мог, отмучится своё - и всё. А мне смерти нормальной, и то не дали. Хид бессмертный. Но Кисимото на зверское уничтожение Шикамару и Чоуджи с Ино не пойдёт (сама должна понимать, что будет, если Хид вернётся). Значит, он если и выйдет, то вроде того, как я на ПШ написал. Но там его судьбе тоже не позавидуешь. Совсем оторванный от жизни... Да что ему делать-то???

0

431

†Хид@н†
вот опять ты ноешь, а... =.=

Deidara- san
привед Дэй

0

432

Нара Шикамару написал(а):

вот опять ты ноешь, а... =.=

-Ну а если мне его просто до слёз жалко? Та причина, по которой я за него играю... То, что мне не хочется, чтобы он остался пустым и мёртвым персонажем с одними только отрицательными качествами... Но когда я думаю, что это его мне всё равно никогда не вернёт, я впадаю в крайнюю степень отчаяния, вплоть до чёрной меланхолии и нежелания жить... Я люблю его... Наверно, так, как в жизни раз бывает... Вы бы знали, какое это проклятие - любить несуществующего...

0

433

†Хид@н†
Ну я тож была готова задушить Кисимото. Делать ему нефиг. придумал одного нормального персонажа и почти тут же его таким низким способом убить... Это правда подло... Ну, ясный пень, что он не будет убивать ту же Ино или Шикамару.. Но можно же было оставить его живым. Да и вообще эти чертовы Коноховцы опять сами нарвались... Оставили бы это дело и все.

0

434

Аматсу написал(а):

Ну я тож была готова задушить Кисимото. Делать ему нефиг. придумал одного нормального персонажа и почти тут же его таким низким способом убить... Это правда подло... Ну, ясный пень, что он не будет убивать ту же Ино или Шикамару.. Но можно же было оставить его живым. Да и вообще эти чертовы Коноховцы опять сами нарвались... Оставили бы это дело и все.

-Вот если бы в том бою Асуму убил Кисаме, то нарвались бы уже коноховцы.
Ладно, проехали.
Но задушить Кисимото я хочу и сейчас.

0

435

†Хид@н†
послушай... ты что никогда что ли не изменишся?? сколько раз я уже это от тебя слышал? 5... 6-ть раз? Ты постоянно так говоришь... да какая к чертям разница, что стало с Хиданом или с Джирайе... или ещё с кем-то. Кисимото придумал мир и лишь ему решать, кто будет жить, а кто нет. Или ты хочешь что бы Хидана подняли, каким-нибудь способом воскресили остальных и перебили всю Коноху? так да? Ну так готов тебя обрадовать, даже тебе это не понравиться.. я уверен в этом...

0

436

Аматсу написал(а):

нормального

-Но вот с этим ты немного чересчур... Это Хид нормальный??? О.о

0

437

послушай... ты что никогда что ли не изменишся?? сколько раз я уже это от тебя слышал? 5... 6-ть раз? Ты постоянно так говоришь... да какая к чертям разница, что стало с Хиданом или с Джирайе... или ещё с кем-то. Кисимото придумал мир и лишь ему решать, кто будет жить, а кто нет. Или ты хочешь что бы Хидана подняли, каким-нибудь способом воскресили остальных и перебили всю Коноху? так да? Ну так готов тебя обрадовать, даже тебе это не понравиться.. я уверен в этом...

-Нет, не хочу. Но я больной человек. Привыкни уже к этому, наконец!!!!

0

438

†Хид@н†
Ну для меня вполне даже нормальный О_о Единственный персонаж который ругается, выпендривается и вечно чем-то недоволен (люблю таких).... Но и ругается в меру))) Да и по внешности самый нормальный из Акацук (ну и Итачи еще может норм)

0

439

†Хид@н†
не хочу привыкать. Я слишком хорошо тебя знаю... слишком понимаешь? я могу со всей ответсвенностью сказать, что знаю тебя лучше всех остальных, Матсу и так далее. Ты думаешь, что если Хидана откопают он всех убьёт?? пфф...

0

440

не хочу привыкать. Я слишком хорошо тебя знаю... слишком понимаешь? я могу со всей ответсвенностью сказать, что знаю тебя лучше всех остальных, Матсу и так далее. Ты думаешь, что если Хидана откопают он всех убьёт?? пфф...

-Ничего я не хочу думать. Я только думаю, что сначала он был, а теперь его нет. И у меня просто сердце болит. Серьёзно, болит. Мне врач говорил, мне нервничать нельзя...

0

441

Аматсу написал(а):

Ну для меня вполне даже нормальный О_о Единственный персонаж который ругается, выпендривается и вечно чем-то недоволен (люблю таких).... Но и ругается в меру))) Да и по внешности самый нормальный из Акацук (ну и Итачи еще может норм)

-Жестоко ты, подруга Х)))

0

442

†Хид@н†
Ниче не жестоко Х_Х эт мое мнение))) Ну, просто я в реале почти такая же... Только не фанатка темной религии)))

0

443

†Хид@н†
да я понимаю.. всё я понимаю. Мне прекрасно хватает твоих постов, фанфиков и прочего. Нельзя настолько всё близко к сердцу принимать...

0

444

Аматсу написал(а):

Только не фанатка темной религии)))

-А что такого? Мне как раз его религия и нравится... Это же жесть что такое!

да я понимаю.. всё я понимаю. Мне прекрасно хватает твоих постов, фанфиков и прочего. Нельзя настолько всё близко к сердцу принимать...

-Ну и молчи, раз понимаешь... Я вообще чувствительный человек...

А началось всё с того, как я загремел к нему на ритуал... Тоже в роли парня... Беда была в том, что убить меня нужно было сильно постараться... У меня был огонь, не Катон, а абсолютная стихия огня... А ему нифига... Фаерболами размером с Гокакю да по десять сразу сажать... И не попал практически ни один.  И колечко которым я тебя тогда, тоже изначально его была идея... Это он так мою кровь добывал, в челюсть засадил кулаком... Тц... Пришлось ему внушение сделать, только ему без одной руки и со сломанным позвоночником тоже реально ритуал закончить... У меня, кстати, аватар почти как у того парня... Сейчас. Вот этот.

0

445

†Хид@н†
ну я не против его религии)))) Просто сама ей не увлекаюсь))) Хотя вечно ношу один медальончик))) Который по идее мне должен приносить удачу.

0

446

Аматсу написал(а):

ну я не против его религии)))) Просто сама ей не увлекаюсь))) Хотя вечно ношу один медальончик))) Который по идее мне должен приносить удачу.

-М-да... А мне мать подарила на эту днюху такой кулончик, как у Хида... Знает же всё... Ну, это трудно скрыть...

-Собсна, если бы не Канами, и не было бы ничего этого... Поскольку мангу с Хидом скинул мне он.

0

447

†Хид@н†
И правильно сделал! У мя бы сейчас небыло бы такого парня)))) А где кулончик она откопала?

0

448

Аматсу написал(а):

А где кулончик она откопала?

-Не знааааю... Точнее, знаю, что где-то купила... Но вот где...

Аматсу написал(а):

И правильно сделал! У мя бы сейчас небыло бы такого парня))))

-Помню, я и с ним махался, когда он был в роли Оро... Этот трус подло сбежал. Ну, как всегда. Оро всегда сбегает... xDD

0

449

всем привет...
блин, ну и везет мне на ливни. X/__\X

0

450

пля... как экзамен на чунина в Кири проводиться???

0

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд номер четыре в честь Винни Пуха.

Наши друзья: Konoha High [реклама вместо картинки] Тетрадь Смерти. Новый Мир. Оглянись назад.. |Тибидохс: Новое Поколение| Minute to War