ммм... какие светские беседы...
Ещё бы... Я сЦука злопамятная... И просто так это всё не оставлю... Они у меня ещё помучаются...
Аниме атакует мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №3. Во имя чего, спросите вы? пфф... откуда я знаю...
ммм... какие светские беседы...
Ещё бы... Я сЦука злопамятная... И просто так это всё не оставлю... Они у меня ещё помучаются...
Всем привет)))
Эмили
фтооооо случилось?? ктооо абыдель?
Тору Соумо
приф
Нара Шикамару
Как дела?
Тору Соумо
ааа... *убился ап вантуз* жестокий вопрос)) нормально в целом
фтооооо случилось?? ктооо абыдель?
-да так, есть придурки на свете...=____+
Нара Шикамару
А у мя хреново.... Сестра опять канает... Я у нее комп забрал так нароле еще и моя сестра по аниме объявилась. За что мне это Т_Т
Эмили
да их вообще довольно много...
Тору Соумо
а што, присутсвие твоей сестры по анимэ сильно страшно оО
Нара Шикамару
Для моей сестры в реале да))) Она ревнивая до ужаса))) Даже к другим персонажам))) Ну. ладно.. Я ее в ванной запирать буду)
Тору Соумо
Бряхня!!! Братик... Ну блин... ты достал уже про меня дурь гнать
Тору Соумо
жестоко))) брата ревновать это жёстка.. тааа...
Аматсу
привет Матсу-чан )
Нара Шикамару
Та у мя к ней тоже самое... Безграничная братская любофф))
Нара Шикамару
Комбанва Шикамару-кун)))
Тору Соумо
хех))
Аматсу
хочешь угодать с 3-х раз, что заиграл в колонках, когда ты появилась?))
Нара Шикамару
Эпидемия?
Аматсу
ты сама проницательность) всадник из льда... при том ровно как я увидел твой ник... меня это пугает)))
Нара Шикамару
не боись))) Всадник из льда, кстати, прикольная песня))
Аматсу
та они все зашибись)) плин... при появление одной рандом выдаёт Эпидемию... другая использует такие же фразы как я ... меня это настораживает))
Нара Шикамару
успокойся))))
Аматсу
постараюсь)) плиин.. нихачу учитсо... Х_Х
Нара Шикамару
Да лано те))) Эт весело))))
Аматсу
что?! оО... нэээ.. у меня блок по програмированию, а ничерта не знаю... Т_Т
-Сеструха ушла дрыхнуть. Мелкая она. Десятилетка, блин... Но фантазия хуже моей... Это же она за ГМ играет... С моего компа... Лана, вру, комп у нас один на всю семью... Но я играть хочу, а она не раскололась на то, что там дальше хочет делать со мной в ролке... Она вообще в сети не сидит никогда... Монстро мелкое... Я её попросил что-нить придумать... Ну, теперь фигею...
†Хид@н†
-Ксо... Лан ниче страшного)
†Хид@н†
в 10 лет? я оценил... )) не ну и я учил играть в ВоВ 8-ми летнего паренька)) если бы не надобность знать англ.... у него неплохо получалось)
-Ксо... Лан ниче страшного)
-Она же всё на листочках пишет... Сейчас пойду поищу... Пока оно спит. Проснётся и засечёт - мне будет ата-та...
†Хид@н†
смотри не проколись)
в 10 лет? я оценил... )) не ну и я учил играть в ВоВ 8-ми летнего паренька)) если бы не надобность знать англ.... у него неплохо получалось)
-Ва-ха-ха... Она у меня училась... Когда я думаю, кого выучил, мне становится плохо. Кое-что она сдирает с книг, и это я знаю... Но вот точно определить не могу, меняет слова в тексте на синонимы, переставляет местами и может смешать три абзаца из разных, в том числе и по жанру, книг в одно предложение.
А ЕЩЁ ОНА ЛЮБИТ КИНГА!!!
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №3. Во имя чего, спросите вы? пфф... откуда я знаю...