Фююю... я то уж думал - что-то случилось...
И, кстати, советую зайти на Киндаиши, ибо там свергают весь старый модерский состав... так что мы имеем шансы снова быть модерами без Тсуи.
-Что, серьёзно?
*уходит*
Аниме атакует мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №3. Во имя чего, спросите вы? пфф... откуда я знаю...
Фююю... я то уж думал - что-то случилось...
И, кстати, советую зайти на Киндаиши, ибо там свергают весь старый модерский состав... так что мы имеем шансы снова быть модерами без Тсуи.
-Что, серьёзно?
*уходит*
*фполз во флуд* коничива...
†Хид@н†
Кстати, мне нужна твоя помощь, или я в жизни анкету не закончу...
Отредактировано Какудзу (2008-11-04 17:35:58)
Кстати, мне нужна твоя помощь, или я в жизни анкету не закончу...
-Ну? Слушаю...
*фполз во флуд*
-Пьяный, что ли? Ну... бывает...
†Хид@н†
сам ты пьяный.. *кинул тапком*
-Ну? Слушаю...
Так как у меня опять и-нет тормозит, сам я проследить не могу, а тогда, балда, не дочитал... короче, после того боя, где Какудзу лишился последних двух сердец, я знаю, еще он точно был жив какое-то время - когда разговаривал с Какаши (и на этом я, идиот, остановился и не стал читать дальше!), а потом были в манге про него какие-то упоминания?
Так как у меня опять и-нет тормозит, сам я проследить не могу, а тогда, балда, не дочитал... короче, после того боя, где Какудзу лишился последних двух сердец, я знаю, еще он точно был жив какое-то время - когда разговаривал с Какаши (и на этом я, идиот, остановился и не стал читать дальше!), а потом были в манге про него какие-то упоминания?
-Омг... Сейчас посмотрю...
Какудзу
-Не-а, нету...
Плин, Кузя в таком виде... Меня опять на слёзы прошибло...
†Хид@н†
не реви.... Нет про Какудзу там благополучно забыли... Только Пэйн сказал, мол проблем меньше...
-Не-а, нету...
Ага, спасибо! Все, теперь точно гарантирую - ща оживет! по всему, что я узнал, он бы и в манге в теории мог выжить, да только сказали бы... потому как с одним сердцем и комплектом нитей тело до вскрытия могло и не дойти...
С собой: Коса Смерти и сотовый
Ну комплект... в твоем духе.
Нет про Какудзу там благополучно забыли... Только Пэйн сказал, мол проблем меньше...
ГАДЫ!!!
гомен что тогда поздоровался и спер... =____\\\ меня Вендик потащила в кафе.. так что я почти в слоники...
так что я почти в слоники...
А у тебя другого состояния, похоже, вообще не бывает. Привет, солнце.
А у тебя другого состояния, похоже, вообще не бывает.
неправда, бывает...
Привет, солнце.
угу угу... ти как?
Приветики!
Анита
и вам... как ты?
Приветик люди!!!
Mika
привась привась... ага
Deidara- san
Хорошо!
А ты?
Deidara- san
Приветик.Кстати мою новую собачку тоже Деем зовут*из-за спины Мики выглядывает собачка*
Анита
я... в слоники =___\\\
Приветик.Кстати мою новую собачку тоже Деем зовут*из-за спины Мики выглядывает собачка*
прелесть... теперь я еще и собачка >....\\\
Deidara- san
у меня будет две собачки!!!!!!!!!!
О-ХАЙО -МИНА САААН!!!!
ПРИШЛО РЫЖЕЕ БЕЗУМИЕ!!!)))))))
*падает с неба,осыпая всех монетками и цветами*
Гыыыы))))
Lavi
Приви!
Анита
Ппривет))))) /_^*валится на диван*Все,больше неб уду смотреть ужасы вперемешку с анимацией!)))))))))
*стек с дивана*
Оооо.....))))))
Lavi
привет,лапа*обняла*
Mika
*в полу-обмороке,с жудко болящей башкой*
уууу......как?Я ужо отэц?Это я на 3 секунды отключился-а результат не заставил себя ждать?..Маать...стоп-а где мать?!У меня башка кружжжижжижжитсяя...*обнял и начал засыпать*...))
Lavi
*гладит по голове и тихо хихикает*
Не боись я не мать
Mika
*тихо,довольно так*
Страааайк......
*отключается*
*приходит в себя*
передейте Уолкеру,что...что я рад его видеть!
*отключка*
*пришел в себя*
Уй....я уже бууквы путаю..вместо"лапа"вижу"папа".....
*обнял*
Спатеньки...укутай,а я завтра тебе пончик с сливочным кремом сделаю.....
Жалко,Алена не дождусь седня.ничего-завтра свидимся....С другой стороны-хорошо!меня ж обнимают)))))))))КАЙФ!
Оясууми-насай....*чмокает ручку и отключается,забываясь во сне*
...
Lavi
*устраивается поудобней на полу у дивана,ложит голову Лави на колени.Смотрит журнал*
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №3. Во имя чего, спросите вы? пфф... откуда я знаю...