Мне эта сволочь прислала смс! Я его убью.... Завтра же в школе маркером ему на лбу напишу "Мой бывший и лох!"
-И что он написал?
Аниме атакует мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №3. Во имя чего, спросите вы? пфф... откуда я знаю...
Мне эта сволочь прислала смс! Я его убью.... Завтра же в школе маркером ему на лбу напишу "Мой бывший и лох!"
-И что он написал?
я??? хитрый?? да когда такое было вдиано, что бы я хитрил?а?
*исподлобья взглянула и хитро ухмыльнулась*
Ну-ну...)
Какудзу
не закатывай истери кузь)
Аматсу
хм... ну если ты сделаешь ТОЛЬКО это, я скажу, что пареньку повезло)) может по пивку?))
Все равно не знаю, как начинать. А теперь и смысла начинать не вижу. Все равно я там нужен только для полного комплекта.
-Неправда! Знаешь, кто ты после этого? Ты просто лентяй! Ты хуже Шикамару... Или склероз... Что в твоём возрасте не удивительно... Ведь регулярно забываешь отписываться... Пользуешься тем, что я буду ждать тебя сколько угодно...
В-общем с тебя пост здесь и два там. Отказа не приму. Всё. Тчк. Ваш почтальон Печкин. Тчк. Шлите письма с дятлами.
†Хид@н†
"Ну че круто без меня? :Р А мне вот весело! Ха-ха... Не ожида ла такого поворота? Да?" Вот он сволочь Т_Т
Нара Шикамару
Я могу больше, но мне его жаль, т.к он мне до сих пор нрава (хотя бы по внешности). Может...
"Ну че круто без меня? :Р А мне вот весело! Ха-ха... Не ожида ла такого поворота? Да?" Вот он сволочь Т_Т
-Успокойся, мало ли гадов на свете... Щас я пойду тебя в ролку утешать...
*пытается накропать пост*
Аматсу
воооот... поэтому надо выпить!
†Хид@н†
ну хоть не написал: даже хуже Шикамару... и за то спасибо... =.=
†Хид@н†
Подобных гадов много.... Он мя бесит больше всего.... Теперь... В понедельник точно какую нибудь пакость ему устрою.
Нара Шикамару
Надо...
Temari
*заметил взгляд*
что??? ты мне не веришь? хм...
Аматсу
вооооот)))
не закатывай истери кузь)
*щелкает суставами пальцев* Хочешь проверить, насколько тени без Райкири тянут против Псевдотьмы? Шика, я нонче нервный, мне скоро трупы складывать некуда будет...
В-общем с тебя пост здесь и два там. Отказа не приму. Всё. Тчк. Ваш почтальон Печкин. Тчк. Шлите письма с дятлами.
Там один пост закончил, зпт, не выложил еще только. Тчк. Второй дописываю. Тчк. Здесь не знаю, зпт, что писать. Тчк.
Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №3. Во имя чего, спросите вы? пфф... откуда я знаю...