Аниме атакует мир!

Объявление

Аниме атакует мир!
Добро пожаловать в Психушку...Эммм...Вобщем мы очень рады всем...Вобще всем...Абсолютно всем персонажам аниме!И чем больше тем лучше!

Рейтинг игры: NC-21

Наша рола:
Ролевая условно открыта. Идет набор персонажей.
Голосуйте за наш форум, пожалуйста! https://anime-club.info/top100/ Каталог ссылок, Top 100. Palantir

Полезные Ссылки:

Копирование дизайна или любой информации с форума наказуемо, не испытывайте судьбу...(с)Эмили

Администрация форума:
Администратор:

†Хид@н†

Помощник администратора:

Эмили

Модераторы:

Lucy, Нара Шикамару

Гости, вам не видна половина форума, так что регестрируйтесь, на главной странице нет ничего интересного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №3. Во имя чего, спросите вы? пфф... откуда я знаю...

Флуд №3. Во имя чего, спросите вы? пфф... откуда я знаю...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Lucy
вот и умница
Учиха Итачи
да таг... ничего не было) всё нормально

0

32

Учиха Итачи написал(а):

*подозрительно пытается смотреть на Дея, но не выходит. Одевает линзы* Другое дело. *поднимает голову кверху, чтобы снова не выпали. Смотрит на коробочку* фига се, -7.. O/_\O''
так что там с карманом было?.. x))

не переживай Итачи кун... все нормально... *застегнул ширинку и запахнул плащ* xDDD

Lucy написал(а):

Почему не спим в столь поздний час?

та вот думаю что нада уже б и поспать.... О_____\\\ вставать со стула лень... =____\\\ а ти чавось не в мире Морфея ище?

0

33

Нара Шикамару написал(а):

да таг... ничего не было) всё нормально

*обиделся* не веееерюююю....

0

34

Ню, ню, ню!
Ми сторается, ога-ога http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

35

Deidara- san написал(а):

та вот думаю что нада уже б и поспать.... О_____\\\ вставать со стула лень... =____\\\ а ти чавось не в мире Морфея ище?

У мну такая фигня как и у тя..
А хотя, я пожалуй подняму сваю попу и пайду бай-бай...
На вечно с вами не прощуюсь, а всего лишь, до сегодняшнего дня хD

0

36

Lucy написал(а):

оясуми нисай, Ню тян

0

37

Deidara- san написал(а):

не переживай Итачи кун... все нормально... *застегнул ширинку и запахнул плащ* xDDD

к... кун? O/__\O'' *что-то заподозрил, смотрит на действия Дейдары* ....ясно, какой карман. **'' xDD

0

38

Lucy написал(а):

У мну такая фигня как и у тя..

спокойной ночи))

0

39

Lucy
снофф Ню-чан

пля... тоже пойду... а то устал как собака... Х_х

0

40

Учиха Итачи написал(а):

к... кун? O/__\O'' *что-то заподозрил, смотрит на действия Дейдары* ....ясно, какой карман. **'' xDD

xDDDD

ну вообщем пошел и я... =____\\\" а то глазки уже не открываются... на ощупь печатаю...

0

41

Мдас....))))
*шлепается на диван с неба*
/_^

0

42

Народ, к кому можно прийти и поиграть?))

0

43

Тору Соумо
?!   А зачем тут спрашивать?))Прешся незнамо куда,незнамо зачем-и влипаешь в приключения!)))все)

0

44

Lavi
Та мне влом просто ща писать незнамо куда))) Потом буду 3 часа сидеть и ждать появления лудей))) Это я знаю уже по опыту.

0

45

Тору Соумо
Тада иди туда,где больше людей!
(А двайте,а давайте ШАБАШ УСТРОИМ!!!УУУ!!ВИЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ!!!!!А Я НА МОЛОТЕ,КАК НА МЕТЛЕЕЕЕЕЕЕ....)))))

0

46

Lavi

(А двайте,а давайте ШАБАШ УСТРОИМ!!!УУУ!!ВИЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ!!!!!А Я НА МОЛОТЕ,КАК НА МЕТЛЕЕЕЕЕЕЕ....)))))

Мама, роди меня обратно О_о

Lavi

Тада иди туда,где больше людей!

Хорошая идея. Ща подумаю и пойду сделаю сестре чай чтоли.... А то все равно делать нефиг  ^__^

0

47

Тору Соумо
О-хо-хо)))))(10000000000...много человек на сундук мертвеца!И бутылка...Рома?!)))))
В душе я-пират...а что вы думали?Подумаешь-серьги в двух ушах...!))
Ага,спасиб.Иди,труд-он облагораживаед)))

0

48

Lavi
Как сказать... Сестра у мя чудо в перьях... Хорошо что не кровная.... Никогда не знаешь что она отпорит и когда О_о...

0

49

Всем большие приветики! ^^

0

50

Анита
Прив)))

0

51

Тору Соумо
Как настрой?

0

52

Анита
Супер! Лучше не бывает. Ты как?

0

53

Тору Соумо
Нормально вроде!Чем маешься?

0

54

Анита
Да вот сестре мстя устраиваю. Запер ее в ванной.

0

55

Тору Соумо
Как нестыдно запирать её в ванной! ^^

0

56

Анита
Она сама нарвалась... За шиворот мне льда положила, заразка.

0

57

Тору Соумо
Маленькая проказница!

0

58

Анита
Это точно...

0

59

Тору Соумо
А сколько ей лет?

0

60

Тору Соумо
Бака Т_Т

Анита
Мне 14.

0

Вы здесь » Аниме атакует мир! » Свалка » Флуд №3. Во имя чего, спросите вы? пфф... откуда я знаю...

Наши друзья: Konoha High [реклама вместо картинки] Тетрадь Смерти. Новый Мир. Оглянись назад.. |Тибидохс: Новое Поколение| Minute to War